Cпецпроекты

House Of Holland весна-лето 2014 на London Fashion Week


0 390 3

House Of Holland весна-лето 2014 на London Fashion Week

В рамках второго дня London Fashion Week коллекцию весна-лето 2014 представил британский дизайнер Генри Холланд, работающий под собственным брендом House Of Holland. Как это обычно бывает на шоу дизайнера, здесь царили яркие цвета и разнообразие принтов.

Каждая коллекция британского таланта и любимца золотой молодежи Генри Холланда обычно «кричит» свой посыл, причем с неприкрытыми иронией и юмором. Коллекция сезона весна-лето 2014 не стала исключением, и как нам кажется, вобрала в себя все самые яркие тенденции стрит-стайла и подиума, беспощадно «перемолов» их на свой лад. При первом взгляде коллекция кажется каким-то цветастым попурри, но при детальном рассмотрении понимаешь — каждая деталь на своем месте, а картина в целом очень гармонична.

House Of Holland весна-лето 2014 на London Fashion Week

Дизайнер умело соединил женственность со спортом, облачив свою героиню в такие необычные миксы как: кружевная юбка с рубашкой-oversize в клетку; короткие кокетливые платья с бейсболками; или повязав на пояс клетчатую рубашку поверх платья по фигуре из кружева. Не забыл Генри и о вновь возникшем тренде на логоманию, скромно добавив свое имя на топ с розовыми облаками; а также о принтах с религиозными образами, добавив коллекцию рубашку и топ с ярким принтом в виде Девы Марии в окружении цветов. Отдельно хочется отметить очень женственные платья с пышными юбками мини и миди-длины, а также тонкие акценты, расставленные с помощью металлического блеска: от босоножек из блестящих полосок-ремешков до солнцезащитных очков с голографическими линзами и роскошной куртки-бомбера из оранжевой металлизированной кожи.

01/33

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: