Cпецпроекти

John Rocha весна-лето 2014 на London Fashion Week


1

John Rocha весна-лето 2014 на London Fashion Week

В рамках второго дня показов на London Fashion Week на десять минут шоу John Rocha весна-лето 2014 воцарилась настоящая весна – с красочной россыпью объемных цветов по платьям, блузам и юбкам и з новой коллекции дизайнера. 

Судя по работам дизайнера, можно смело утверждать, что Джон Роша является неисправимым романтиком, а главной музой в его творчестве выступает его жена – Одетта. Иначе, как объяснить создание столь вневременной, классической коллекции? Вот уж где дизайнер дал себе волю, воспев в самых невероятных фактурных решениях, женскую красоту.

John Rocha весна-лето 2014 на London Fashion Week

Чего только стоят платье, полностью выполненное из пластикового кружева с прозрачным топом или невероятной красоты головные уборы и сумки из этого же кружева. К практически полностью черно-белой коллекции, дизайнер смело добавляет несколько сказочных платьев с пышными юбками и лаконичным верхом без рукавов, украшая их россыпью объемных цветов-нашивок: ярко-алых на белом фоне или принтованных на такой же цветочный фон. В “белой части” коллекции дизайнер играет на эффекте многослойности прозрачных тканей и все тех же объемных цветах. А в черной, на ряду с сексуальной прозрачностью, Джон Роша умело “жонглирует” множеством сложных драпировок и перфорированным кружевом, щедро рассыпая платья вышитыми в золоте цветами.

01/25

Фото: style.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: