Cпецпроекты

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом


0 2251 7

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом

Осень вступила в свои права, а значит самое время утепляться. Классика любого гардероба, универсальная и стильная вещь — теплый вязаный кардиган. В популярных блогах об уличной моде мы нашли пять ярких примеров того, как красиво и ненавязчиво можно носить эту «дедушкину вязаную кофту» современному молодому человеку.  

 Асимметрия

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом

кардиган Fred Perry, 1250 грн; джинсы DSquared2, 3650 грн; рубашка  Slowear, 1510 грн; ботинки Asos, 670 грн

Оригинальная асимметричная застежка и насыщенный теплый цвет данного кардигана сделали не только уникальной эту вещь, но и позволили любой, даже самый скучный аутфит превратить в стилистический триумф. Найти подобный экземпляр может оказаться нелегко, наш совет в таком случае — обычный кардиган на пару размеров больше + застегнутые неправильно пуговицы. Включаем фантазию!

 Классика

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом

кардиган New Look, 350 грн; футболка Zara, 169 грн; туфли Aldo Brue, 5050 грн; брюки Syndicate, 400 грн

Классический кардиган крупной вязки в нейтральном благородном оттенке также способен творить чудеса. Обычной однотонной футболке и брюкам в тон подобная вещь добавит мягкости образу, и комфорта с теплом своему обладателю. Кожаные аксессуары и обувь в одном цвете приветствуются!

 Спорт

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом

кардиган ASOS Varsity, 830 грн; рубашка Zara, 459 грн; ботинки ASOS, 1000 грн; брюки-чинос Syndicate, 400 грн

Обычный, с первого взгляда, темно-синий кардиган, благодаря такой мелкой детали как белые полосы, привносит этой «старомодной» вещи свежих спортивных ноток. Рубашка в актуальную этой осенью клетку, брюки-чинос песочного цвета и грубые кожаные ботинки в комплексе создадут незабываемый образ современного романтика и дамского угодника.

Монохром

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом

кардиган Asos, 670 грн; очки Fendi, 1450 грн; шапочка-бини Asos, 100 грн; рубашка Zara, 359 грн

Для поклонников минимализма и монохромных сочетаний нет ничего лучше мягкого удлиненного кардигана черного цвета. Во-первых, он абсолютно с любой вещью будет выгодно смотреться и вам понадобится минимум времени и вещей, чтобы составить очередной стилистический шедевр. В данном случае это были рубашка с воротником-стойкой в винтажном стиле, маленькая шапочка-бини и очки Гарри Поттера.

Винтаж

Как это носить: 5 мужских образов с вязаным кардиганом

кардиган Zara, 499 грн; кепка Syndicate, 200 грн; куртка Asos, 580 грн; кроссовки New Balance, 1950 грн

Для ностальгирующих по беззаботным годам своего детства, припавшим на шальные 80-е и 90-е года, этот образ понравится наверняка. Уникальный винтажный кардиган, найти который сегодня можно только на блошином рынке или в секонд-хенде стал главным героем этого немного инфантильного образа. Добавьте к аутфиту цветную бейсболку и университетский жакет-бомбер — и скейтерский борд вам в помощь!

Фото: thelocals.dkcarolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: