Cпецпроекты

Как проходит «Октоберфест-2013» в Германии (фото)


0 793 24

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

В субботу, 21 сентября, в Мюнхене стартовал пивной фестиваль «Октоберфест». Уже в 180-й раз на лугу Терезы рядом с главным вокзалом, Мюнхен проводит традиционный праздник, собирая гостей со всего мира. Пивное мероприятие с историей организует городская администрация. «Октоберфест-2013» продлится до 6 октября.

Открывал веселье обер-бургомистр Мюнхена Кристиан Уде, забив в бочку с пивом специальный кран. На официальном сайте мероприятия можно ознакомиться с историей и традициями «Октоберфестов», посмотреть расположение малого и большого пивных тентов, работает счетчик обратного отсчета дней и часов до конца фестиваля. На протяжении всего праздника в городе подают специальное пиво «октоберфест» или «мартовское», которое готовят в соответствии с городским законом Мюнхена о чистоте пива 1487 года и аналогичным немецким законом 1516 года.

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Oktoberfest 2013 - Opening Day

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Food-фото: как проходит «Октоберфест-2013»

Фото: Joerg Koch/Getty Images, Legion Media; Getty Images, http://www.oktoberfest.de/en/

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: