Cпецпроекты

Marc By Marc Jacobs весна-лето 2014 на New York Fashion Week


0 12 5

Marc By Marc Jacobs весна-лето 2014 на New York Fashion Week

В рамках New York Fashion Week  Марк Джейкобс представил коллекцию сезона весна-лето 2014 второй линии своего бренда Marc By Marc Jacobs. Дизайнер представил ультра-современную урбанистическую коллекцию универсальных и комбинирующихся между собой вещей. Хотя, как это обычно бывает у Марка Джейкобса, без иронии не обошлось. 

Судя по этой коллекции, тема пижамы очень полюбилась дизайнеру. В грядущем сезоне свой любимый комплект удобных легких брюк с жакетом дизайнер предлагает носить в блестящем сатине нежных пастельных оттенков: пудрово-розовом, голубом, белом.

Вся коллекция вышла спортивно-задорной, но при этом весьма разносторонней. Каждая современная девушка найдет в коллекции что-то особенное, «свое»: будь-то короткое платье в стиле 60-х с графическим принтом; брючные костюмы-двойки в пастельных оттенках или маскулинном стиле; принтованные комбинезоны или легкое пальто-oversize; короткие боксерские шорты или блестящая мини-юбка; и даже платье-комбинацию из пайеток.

Marc By Marc Jacobs весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Вообще, коллекция, которая с первого взгляда кажется относительно спокойной и нейтральной для Марка, при ближайшем рассмотрении оказывается глубже и многограннее. Все дело в игре фактурных контрастов: плащ в нейтральном светло-шоколадном цвете из ткани с матовым эффектом, надетый с кедами из кожи в золоте; или куртка-бомбер из серебристой кожи в соседстве с шерстяными брюками.

01/43

В первом ряду показа замечены известные блогеры Брайан Бой, Гаранс Доре и Скотт Шуман, а также основательница проекта Buro247 и известная модница Мирослава Дума.

01/6

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: