Cпецпроекты

Markus Lupfer весна-лето 2014 на London Fashion Week


0 9 3

Markus Lupfer весна-лето 2014 на London Fashion Week

В рамках проходящей сейчас в Лондоне Недели Моды коллекцию весна-лето 2014 представил Markus Lupfer. Большинство из нас знает и любит этот харизматичный бренд благодаря оригинальным свитшотам с яркими принтами, вышитыми пайетками. На этот раз также не обошлось без пайеток и без неизменного чувства юмора дизайнера. 

Если коротко и говоря языком интернета, то иначе, чем «мимими» или «котиковой» эту коллекцию не назовешь. Очень свежая и молодежная одежда, простота кроя которой с лихвой компенсировалась нежной палитрой и оригинальными принтами.

Markus Lupfer весна-лето 2014 на London Fashion Week

Коллекция включает в себя такие универсальные и «понятные» вещи, как: узкие брюки, свитшоты, юбки-трапеции разной длины, жакеты-бомберы и прямые платья в стиле 60-х. Главный акцент дизайнер сделал на выборе тканей: нежный цветочный мотив присутствует сразу в двух вариантах — цветном и сером. Также далеко не последнюю роль играют фактуры: белые вещи из полупрозрачной ткани с набивным узором и неопрен с золотистым напылением выглядят очень оригинально. Любимый «фирменный» трикотаж дизайнер миксует с вещами из голубого денима — с короткими юбками и классическими брюками со стрелками. Отдельного внимания заслуживают уже узнаваемые надписи из пайеток на передней планке пуловера, ведь такие слова как «Lame» или «Loser» говорят сами за себя. И, конечно, милые котики на лиловом фоне, которыми усыпаны платья — отдельное «мимими» в адрес вещей Markus Lupfer.

01/32

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: