Cпецпроекти

Mary Katrantzou весна-лето 2014 на London Fashion Week


2

Mary Katrantzou весна-лето 2014 на London Fashion Week

В рамках London Fashion Week традиционно представила коллекцию весна-лето 2014 молодой и уже очень востребованный дизайнер Mary Katrantzou. Прославившись благодаря своим невероятным диджитал-принтам, Мэри Катранзу, можно сказать, задала новое направление в современной моде. 

Новая коллекция не стала исключением, и главный акцент достался все тем же невероятным принтам. Условно коллекцию можно разделить на две части: первая – более простая по крою и универсальная одежда, вторая – “кукольные” платья увеличенных объемов.  В основу коллекции легли два вида принтов, диаметрально противоположные по настроению. Первый – более сдержанный по цветовой гамме и агрессивный по настроению, второй – нежный девичий, флористический.

Mary Katrantzou весна-лето 2014 на London Fashion Week

Прямые узкие брюки, минималистичные топы, платья и юбки разной длины украсили рисунки, имитирующие грубую одежду рыцарей: с изображением кожи, крупных пряжек, металлического блеска. Далее дизайнер перешла к миксу из цветочных принтов и геометрических вставок поверх. Самое интересное – что визуально каждый отдельный элемент этой мозаики выглядит так, словно выполнен из разных технологических тканей, но при этом это все – печать на одной ткани!

Завершили коллекцию платья в цветные флористические принты, в которых модели словно куклы вышагивали по подиуму. Супер-объемных кокетливые платьях с пышными юбками, идущими прямо от груди украшали также многочисленные оборки и драпировки. А одним из важных составляющих коллекции стала оригинальная обувь из принтованной ткани.

01/28

Фото: style.com

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: