Cпецпроекты

Opening Ceremony весна-лето 2014 на New York Fashion Week


0 3 3

Opening Ceremony весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Первый показ молодой американской марки Opening Ceremony собрал рекордное количество звездных гостей в первых рядах. А дизайнеры бренда Умберто Леон и Кэрол Лим представили очередную потрясающую работу, подтверждающую, что вещи этих дизайнеров еще долго будут числиться во все возможных must-have. 

Современная девушка любит иметь выбор в гардеробе, и зачастую, позволяет себе быть абсолютно разной. Дизайнеры Opening Ceremony знают это, как никто другой. Именно поэтому в коллекции весна-лето 2014 можно найти все: от женственных юбок-карандашей и топов с басками, брюк и шорт с цветочными мотивами до минималистских топов-oversize, гранжевых кожаных жакетов, спортивных парок на молнии и даже сложно скроенных свободных брюк с накладными элементами.

Удивительно то, как настолько гармонично дизайнеры собрали эти элементы в одну целостную коллекцию. По сути, вышла целая увлекательная история о жизни современного города, под сводами которого собраны абсолютно разные, не похожие друг на друга люди, но с одинаковой жаждой красоты и любовью к моде.

01/30

В первом ряду показа были замечены такие поклонники творчества дизайнерского дуэта Opening Ceremony, как певица Рианна, Джастин Бибер, блогер Шала Монрок, актриса Наташа Лайонн и даже режиссер Баз Лурманн.

01/9

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: