Cпецпроекты

Oscar De La Renta весна-лето 2014 на New York Fashion Week


1 20 8

Oscar De La Renta весна-лето 2014 на New York Fashion Week

В рамках New York Fashion Week весенне-летнюю коллекцию на 2014 год представил Oscar De La Renta. Как обычно, каждое платье, вышедшее из-под руки волшебника Оскара стало мечтой принцессы, живущей внутри любой женщины.

Коллекция была открыта строгой классической одеждой на каждый день в палитре от монохрома до темно-синего с белым цветом. Юбки-карандаши, пальто и платья с запахом и отложным воротником, «целомудренные» платья из кружева, а в завершение роскошные вечерние платья с силуэтом new look и пышными юбками в пол. Вторая часть коллекции — самый красивый комплимент хрупкости и красоте женских плечей. Усиливают эффект шикарных платьев в пол их невероятная цветовая палитра: от нежных оттенков молочно-белого, лимонного и персикового до насыщенных голубого, зеленого и оранжево-розового. Для самых романтичных и мечтательных леди дизайнер создал платья в двойной принт — мелкий контрастный горох вперемешку с яркими изображениями цветов.

01/51

Фото: style.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

если платье, то только Oscar De La Renta!! ) не перестаю восхищаться талантом создавать такие прекрасные и "носительные" образы!)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: