Cпецпроекты

Prada весна-лето 2014 на Milan Fashion Week


0 854 3

Prada весна-лето 2014 на Milan Fashion Week

В рамках Milan Fashion Week состоялся одно из самых ожидаемых шоу всего сезона — показ коллекции Prada весна-лето 2014. Как и ожидалось, Миучча Прада в очередной раз расширила модное сознание публики и удивила очередной потрясающей работой, претендующей на место в музее искусств. 

Каждый сезон поклонники одежды Prada, профессионалы и любители моды застывают в ожидании очередной «бомбы» от великой женщины и талантливого дизайнера Миуччи Прада. И каждый раз это ожидание стоит увиденного результата. Нынешний сезон не стал исключением — и по задумке полотна современного стрит-арта были перенесены на роскошные ткани: шелк, мех, тонкую шерсть.

Prada весна-лето 2014 на Milan Fashion Week

Женские портреты на одежде, перенесенные с уличных фресок Лос-Анджелеса, Мексики и Южной Америки несли идею феминизма и борьбы женщин за собственные права. » Я хотела вдохновить женщин бороться» — прокомментировала коллекцию дизайнер.

Каждый отдельный образ коллекции, сам по себе, это уже отдельная картина — мозаика, которую хочется рассматривать и разгадывать бесконечно долго. Платья и пальто, укрытые яркими рисунками, увесистой вышивкой из камней и бисера, и многослойность, созданная с помощью надетых поверх расшитых бюстье — явили невообразимую картину, призыв, лозунг. Дополнили образы кожаные сумки в стиле lady-like и туфли с босоножками в спортивном стиле, обутые в паре с трикотажными гетрами с полосками.

01/41

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: