Cпецпроекты

Премьеры недели: «2 ствола», «Лавлэйс» и другие


0 29 5

Screen Shot 2013-09-04 at 10.19.49 AM

На этой неделе в кинотеатрах вас ожидают такие кинопреьмеры: фильм про друзей-грабителей с Дензелом Вашингтоном и Марком Уолбергом в главных ролях, биографическая драма об актрисе, снимавшейся в «Глубокой глотке», романтическая лента с Киану Ривзом и парочка фильмов ужасов.

Два ствола

2Guns_THUMB

реж. Бальтасар Кормакур

В ролях: Марк Уолберг, Дензел Вашингтон

Классический американский buddy-movie. Двое друзей-грабителей оба оказываются представителями правоохранительных органов, но не знают об этом. Поэтому кажды заводит дело на другого. Тем временем, они вместе сотрудничают с мафией, крадут огромные деньги у ЦРУ и вообще берут друг друга «на слабо». Как глубоко их затянет?

Подробнее о фильме.

Лавлэйс

lovelace082613

реж. Роб Эпштейн

В ролях: Аманда Сайфред, Питер Саарсгард

Биография Линды Лавлэйс, скромной и набожной девушки из Флориды, которая становится одной из самых известных порнозвезд в мире благодаря киноленте «Глубокая глотка». Фильм основан на нескольких ее автобиографиях, и рассказывает историю отношений Линды с ее мужем, который, на самом деле, принуждал девушку к съемкам угрозами и оружием.

Подробнее о фильме.

Трое в Нью-Йорке

загруженное

реж. Марк Манн

В ролях: Киану Ривз, Бояна Новакович

Трое знакомых — мужчина и две девушки, целый день ходят по городу, наполняя свое свободное врем алкоголем, беспорядочным сексом и бессмысленными признаниями. Герой Киану Ривза снимает этот день на камеру, пытаясь получить как можно больше информации от своих спутниц.

Подробнее о фильме.

Я плюю на ваши могилы 2

nl_41316

реж. Стивен Р. Монро

В ролях: Джемма Даллендер, Джо Эбсолом

Кэти хочет быть моделью, и поэтому она переезжает в Нью-Йорк. Но с ней случается настоящее несчастье: девушку насилуют, пытают, а потом похищают. Кэти увозят в неизвестном направлении. Ей чудом удается спастись из лап маньяков и теперь единственная ее цель в жизни — отомстить им.

Подробнее о фильме.

Тебе конец

2013-03-03-sxsw_youre_next

реж. Адам Вингард

В ролях: Шарни Винсон, Николас Туччи

Целая банда убийц в масках зверей врывается в загородный дом семейтсва Дэвисонов. Жертвы оказываются в западне. Но внезапно среди хозяев и гостей дома оказывается смельчак, способный дать отпор жестоким маньякам.

Подробнее о фильме.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: