Cпецпроекты

Премьеры недели: «Джобс: Империя соблазна», «Запрещенная страсть» и другие


0 12 4

Screen Shot 2013-09-19 at 9.19.57 AM

В этот четверг на украинские киноэкраны выходят четыре фильма: байопик о создателе iPhone, романтическая драма с Наоми Уоттс, первая украинская криминальная комедия и фильм про Париж.

Джобс: Империя соблазна

Screen-Shot-2013-06-21-at-1.47.58-PM

реж. Джошуа Майкл Штерн

В ролях: Эштон Катчер, Дермот Малруни

Жанр: Биографическая драма

В фильме речь идет о Стиве Джобсе, создателе и идейном вдохновителе компании Apple. Очень талантливый молодой человек смог с нуля построить целую технологическую империю, потерять ее, и вновь ее возглавить. И во главе своей компании он поставил соблазн, желание обладания чем-то уникальным и необычным.

Подробнее о фильме

Запрещенная страсть

Adore-Movie1

реж. Анн Фонтен

В ролях: Наоми Уоттс, Робин Райт

Жанр: Драма

Две давние подруги, неожиданно для самих себя, влюбляются в сыновей друг друга. Они отчаянно пытаются сохранять это влечение в секрете из-за страха осуждения обществом. Однажды эти тайны становятся явными, и ставят под угрозу всех четверых. А детям этих матерей теперь предстоит сделать выбор: жить так, как они жили жо этого, или изменить свой жизненный путь.

Подробнее о фильме

Ломбард

02267606 (1)

реж. Любомир Левицкий

В ролях: Денис Никифоров, Павел Пискун

Жанр: Криминальная драма

Братья Марк и Яша — молодые ребята, которые хорошо знают улицу. Оба они умеют получать все, что им нужно, не особо напрягаясь. В один прекрасный день, им достается наследство — известный в городе ломабрд. Его нынешний хозяин, дядя Феликс, не собирается отдавать законное помоещение братьям, и они решают всеми правдами и неправадми отобрать ломбард у родственника.

Подробнее о фильме

Прощай, Париж

Adieu_Paris__7_

реж. Франциска Бух

В ролях: Джессика Шварц, Сандрин Боннэр

Жанр: Драма

В аэропорту часто пересекаются судьбы. Банкир Фрэнк и продюсер Патрисия слишком часто встречаются в парижском аэродроме — оба часто бывают в разъездах. У каждого из них свои жизненные трудности: любовник женщины лежит в коме, а у мужчины проблемы с финансовыми махинациями в банке. Оба пытаются бороться со своими трудностями и находят утешение в самых неожиданных родственных душах: Патрисия делится горем с женой своего любовника, а Фрэнк завязывает дружбу с мясником.

Подробнее о фильме

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: