Cпецпроекты

Премьеры недели: «Риддик 3D», «Великая красота» и другие


2 416 2

Screen Shot 2013-09-12 at 2.19.09 PM

В этот четверг на украинские киноэкраны выходит новая часть похождений лысого Риддика, итальянский фильм-участник Каннского кинофестиваля, комедия про путешествия во времени, российская драма и французская история про возлюбленную знаменитого скульптора.

Риддик 3D

ne_rassip_popkorn_blokbasteri_13_goda_chast_ii_334679

реж. Дэвид Туи

В ролях: Вин Дизель, Карл Урбан

Преданный друзьями и брошенный умирать на безлюдной пустынной планете, Риддик намерен выжить. Он охотится на зверей и оттачивает свои навыки выживания в экстремальных условиях. А когда на планете оказываются галактические наемники, чтобы убить его и получить награду, они не подозревают, что являются лишь пешками в огромном плане отмщения.

Подробнее о фильме.

Великая красота

la_grande_bellezza

реж. Паоло Сорентино

В ролях: Тони Сервилло, Карло Вердоне

65-летний журналист Джеп Гамбарделла наблюдает за падением нравственных ориентиров у римской интеллигенции и богемы. Он циничен и не выпускает из рук стакан джин-тоника. Эти пустые и потерянные люди крутятся вокруг него, сами не понимая, чего хотят от себя и от жизни. И все это на фоне великой красоты римского лета.

Подробнее о фильме.

Возлюбленный из будущего

about-time-rachel-mccadams-domhnall-gleeson-600x400

реж. Ричард Кёртис

В ролях: Донал Глисон, Рейчел МакАдамс

Тим умеет перемещаться во времени. Это семейное. Поэтому чтобы очаровать девушку, которую он очень любит, он готов до победного конца проходить одно и то же свидание вновь и вновь.

Подробнее о фильме.

Интимные места

detail_0c46ea508aad0cf8ceb83d13bf7682d1

реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов

В ролях: Юрий Колокольников, Олеся Судзиловская

Это история о москвичах среднего класса, об этих успешных мужчинах, которые за своим достатком и успехом прячут свои недостатки, комплексы и личные тайны.

Подробнее о фильме.

Камилла Клодель, 1915

19508

реж. Бруно Дюмон

В ролях: Жюльет Бинош, Жан-Люк Винсент

Камилла Клодель — известный скульптор и муза Огюста Родена. Их трагический роман обсуждает весь Париж. В конце концов, уничтожив почти все свои работы, Камилла попадает в психиатрическую лечебницу, где теперь вынуждена ждать своего брата. Главную роль в фильме сыграла Жьюльет Бинош.

Подробнее о фильме.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Helen Komarova

Не ожидала, что понравится, но фильм реально крутой!

Вселенная продумана до мелочей - до каждого незначительного персонажа и самое интересное, что человек, не видевший предыдущих частей, может абсолютно спокойно смотреть этот фильм и не сомневаться в том, что ему все понравится :)

2
Alexander Kronskiy

Если честно, думал, что круче трейлера уже не будет. Но нет! Режиссер меня очень удивил! был на премьере - атмосфера Дмзеля царила повсюду) очень стильный фильм! Очень сильный и мощный в плане графики и сюжета!

Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: