Cпецпроекти

Пятый альбом Arctic Monkeys в очередной раз занял лидирующее место в чартах


0 3 2

arctic_monkeys_2663477b
Arctic Monkeys пятый раз подряд сразу после выпуска нового альбома заняли первое место в британском музыкальном чарте. Их новый пятый альбом “АМ”, как и четыре предыдущих, оказался очень популярным.

Британская инди-рок группа Arctic Monkeys в пятый раз заняла первое место в британском чарте Official Charts Company. Их пятый альбом “AM”, презентованный в сентябре этого года, стал очень популярным. Все их предыдущие четыре альбома также занимали в чартах первые места сразу после релиза.

Новый альбом, выпущенный студией Domino Records, попал прямо в передовицы чартов в течении недели. Сейчас альбом “AM” номинировали на ежегодную музыкальную премию Barclaycard Mercury Prize, которая присуждается музыкальным исполнителям за лучший альбом Великобритании и Ирландии. Для Arctic Monkeys это третья номинация – они победили в 2006 году.

В течении следующей недели после релиза они продали более 157 тысяч копий дисков. Примечательно, что уже с выходом их первого дебютного альбома «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not» в 2006 году, Arctic Monkeys стали коммерчески успешными – тогда в первый день продаж было реализовано 118 501 копий диска, благодаря чему они побили рекорд как самый быстро продающийся дебютный альбом за всю историю британской музыки.

Многие музыкальные критики отмечают, что так последовательно занимать первое место в чартах – это большой успех для группы.

1Arctic-Monkeys-3-arctic-monkeys-10718195-1280-1024 2013Albumsof201318.pmvh_arcticmonkeys020

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: