Cпецпроекты

Стильные очкарики мирового кинематографа — Вуди Аллен


0 515 8

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Когда мы говорим об известных «очкариках», то в числе первых на ум всегда приходит известный кинорежиссер, актер и писатель Вуди Аллен. Напомним, что ранее мы рассматривали стиль и манеру носить очки среди таких известных личностей как Джонни Депп, Софи Лорен и Джош Хартнетт. И уж точно никак не могли не написать о прекрасном и смешном Вуди!

Внешний вид этого человека, в том числе и очки — как неотъемлемая часть самой его сущности, давно укоренились в умах поклонников таланта Вуди. Настолько гармоничен и лишен всякой нелепой бравады этот талантливый человек, что сам его облик является логическим продолжением всего, к чему он прилагает свой талант. Да, он некрасив — не был красавцем в молодости, не является им сейчас, в свои 77. Он невысок, худощав и несимпатичен. Но насколько уверен и харизматичен этот «маленький человек», насколько велико его знаменитое чувство самоиронии, насколько абсолютен его талант. Ведь, всю жизнь, как много лет назад, так и сегодня, Вуди Аллена продолжают окружать только самые красивые и талантливые женщины. Если обратить внимание, то всегда можно заметить с каким благоговением, вниманием и искренней улыбкой слушают его самые лучшие актрисы современности — будь-то съемочная площадка или красная дорожка Оскара.

на съемочной площадке

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Оправа очков Ray-Ban Original Wayfarer, 1200 грнОправа очков Ray-Ban New Wayfarer, 1180 грн

Так же как Вуди Аллен не изменяет себе, с годами он не изменяет и своим стилистическим пристрастиям. Особенно в том, что касается его любимых очков! На протяжении всей его карьеры мы знаем и помним режиссера в одной и той же форме оправ — на сегодняшний уже винтажных, круглых очках в тонкой черной оправе. Вуди и его очки уже давно больше, чем просто хорошие друзья. Можно сказать, что эти очки — это и есть Вуди Аллен, а Вуди Аллен — это «вот именно эти очки». 

на официальных мероприятиях

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Оправа очков Ray-Ban RB5283, 1160 грнОправа очков Persol Clip-On, 1840 грн

В зависимости от ситуации и места на Вуди Аллене может быть как его любимая панамка — если это съемочная площадка, так и шикарный костюм с бабочкой — если это очередной масштабный кинофестиваль. Но будьте уверены, и в том, и в другом случае на нем окажутся одни и те же очки! Удивительно, но форма, простота и лаконичность знаменитых очков Вуди настолько универсальны, что смотрятся уместно и актуально в каждом отдельном случае.

в повседневной жизни

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Стильные очкарики мирового кинематографа - Вуди Аллен

Оправа очков Polo Ralph Lauren, 1040 грнОправа очков Ray-Ban Caribbean, 1180 грн

Вот казалось бы, любому человеку время от времени хочется перемен. И наверняка, их также хочется и нашему герою. Но видимо, свои очки Вуди Аллен никогда не согласится променять на другие очки, или, не дай Бог, на линзы. Нет, он — Вуди Аллен — великий американский кинорежиссер, актер, комик и писатель-сатирик. В этих чудо-очках, мы уверенны, и кроется вся сверх-сила и талант режиссера, они его «творческий криптонит». Ведь сними он очки — и это будет уже совсем другой человек.

 

Магазин: www.oprava.ua

Фото: zimbio.com, kinopoisk.ru

Подписывайтесь на нас в Facebook

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: