Team Style – команда пивоваренной компании “САН ИнБев Украина”

1

Team Style - команда бельгийской пивоваренной компании InBev

В рамках рубрики Team Style мы продолжаем знакомить вас с талантливыми и неординарными коллективами киевских офисов. На этой неделе мы побывали в гостях у команды пивоваренной компании “САН ИнБев Украина”

Оказалось, что в креативном пространстве киевского офиса этой бельгийской пивоваренной компании работают молодые люди, которые не только всем сердцем “болеют” за любимое дело, но и также отлично разбираются в онлайн-шопинге и давно определились с личными стилевыми предпочтениями. Подробнее обо всем этом читайте и смотрите далее в нашем материале.

Team Style - команда бельгийской пивоваренной компании InBev Team Style - команда бельгийской пивоваренной компании InBev Team Style - команда бельгийской пивоваренной компании InBev  Team Style - команда бельгийской пивоваренной компании InBev

Татьяна Лукинюк, директор по брендам и коммуникациям

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

У нас в «САН ИнБев Украина» принят официально стиль casual, поэтому дресс-код определяется индивидуальным пониманием сотрудниками этого стиля. Я видела разнообразные трактовки, правда, шорты в офисе меня продолжают удивлять.

Что лично Вы предпочитаете в одежде? Какой стиль Вам близок?

Могу назвать свой стиль urban chic. Или классика, совмещенная с последними трендами. При этом я давно решила для себя, что в офис я-таки хожу на работу и поэтому одеваюсь соответственно: каблуки, пиджаки, деловые платья с интересными аксессуарами. А в джинсах, блузах и балетках я прекрасно смотрюсь вне офиса.

С кем ходите на шопинг? С кем советуетесь?

У меня не так давно появилась стилист, Юля. С ней и советуюсь, и на серьезный шоппинг хожу время от времени. До этого основным консультантом был муж – у него отличный вкус и стиль! В перерывах между шоппинг-забегами в основном делаю спонтанные покупки онлайн – в shopbop, modnakasta, leboutique.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

Мне нравится, как одевают Ольгу Фреймут – не мой стиль, но красиво.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями? Что из «свеженького» считаете остро-модной вещью/аксессуаром?

Не слежу. Я пыталась листать Vogue и L’Officiel – я не вижу на себе те образы, которые они рекомендуют. У меня есть пара ходячих fashion icons в офисе – вот у них я и «ворую» идеи и тренды :)

Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина" Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина" Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина"Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина"

Анна Руденко, менеджер по исследованиям

У нас нет дресс-кода, но есть одно табу от руководителя – шорты у нас вне закона.

Я очень люблю носить платья, поэтому их у меня много разных моделей, цвета и длины. Самая любимая для меня одежда – это платье, кожаная куртка, объемный шарф-платок и обувь на низком ходу или на грубом каблуке.

Я достаточно редко хожу по магазинам в Киеве, предпочитаю заказывать одежду в онлайн магазинах, таких как Asos, Shopbop, Net-a-porter или покупать себе что-то в путешествиях. В Киеве на шоппинг хожу чаще всего с коллегами, они же подруги из отдела. Я редко советуюсь, выбираю одежду обычно сама.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

Не слежу за «украинскими знаменитостями» вообще.

Стараюсь следить. Модными сейчас считаю небольшую кожаную сумку через плечо темного цвета с контрастной вставкой из яркой кожи и платье с замысловатым цветочно-растительным принтом или с вышивкой.

Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина" Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина"Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина"

Оксана Кобенко, менеджер по инновациям

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

Только здравый смысл! Вряд ли юбка-пояс будет уместна в офисе, ровно как и стиль «этим летом я без отпуска, поэтому пляж будет у меня тут». Основная масса моих коллег любят и большинство умеют хорошо одеваться. Бизнес-стиль включается только тогда, когда планируется какая-то серьезная встреча. В такие моменты очень радуют мужчины, все-таки магию костюмов никто не отменял. А в основном, мы свободны в своем самовыражении, что радует.

Я очень люблю брюки! Начиная от леггинсов, заканчивая джинсами в стиле boyfriend. Это очень удобно, это стильно и сексуально одновременно (особенно skinny с каблуком – ноги тогда вообще становятся очень длинными) – ну просто находка! Платья – тоже волшебство, особенно нравятся модели с открытой спиной и/или плечами. В последнее время избегаю черного цвета, хочется постоянно «цветных» экспериментов.

На шопинг хожу сама. Прежде всего потому, что мне важно соблюдать свой темп, никого не ждать, ни у кого не выпрашивать «еще полчасика”. Хотя, стоит отметить, что все больше в последнее время меня засасывает интернет-шопинг: не тратишь время, нет лишних людей – мой вариант! Если я не уверена, стоит ли покупать ту или иную вещь – откладываю покупку, советуюсь с сестрой или подругами, которые, как раз, в тренде :)

Мне нравится Ваня Дорн. Потому что он смешной, и поэтому мне симпатичен. Больше никого не могу выделить, честно. Я почти никого не знаю.

Сейчас, конечно, все в цветочных принтах. Причем далеко не всегда эти принты выглядят стильно. Мне очень нравятся короткие джинсовые жилеты, легкие свитера-oversized (но только легкие, потому что крупная вязка как-то «утяжеляет» образ). Осенью будет много кожи, все пестрит кожаными штанами, топами с кожаными вставками. На полках магазинов много грубых женских ботинок. В общем, будет жарко :) Я уверена, что с таким стилем можно будет поэкспериментировать в свое удовольствие. Из аксессуаров я по-прежнему верна браслетам и кольцам. Красивые, ухоженные женские руки с длинными пальцами – this trend will never die!

Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина" Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина" Team Style - команда пивоваренной компании "САН ИнБев Украина"

Влад Колосовский, старший менеджер по исследованиям

Особого дресс-кода конечно нет, учитывая жаркое лето. Думаю, он скорее “психологический”.

Считаю, что повседневная одежда должна быть прежде всего удобной. Casual – то, что очень близко мне. Люблю джинсы, поло и нестрогие туфли. После работы или на выходных, конечно, предпочитаю одеть что-нибудь более комфортное, как например, любимые Crocs.

На шопинг предпочитаю ходить с клавиатурой и мышкой, ну, и конечно же, с Visa или MasterCard. Советчиков у меня, к счастью, нет – доверяю очень своему вкусу. Зачастую ко мне сами обращаются друзья за советом.

Неординарных пруд пруди, а вот стильных, увы, практически нет…

Из свежего и трендового в последнее время хотел бы отметить резиновую летнюю обувь, которая вполне универсальна для прогулок по городу и походов на пляж. Яркие примеры – SWIMS и Native Shoes.