Cпецпроекты

Tommy Hilfiger весна-лето 2014 на New York Fashion Week


0 748 4

Tommy Hilfiger весна-лето 2014 на New York Fashion Week

В рамках Недели Моды в Нью-Йорке свою коллекцию весна-лето 2014 на днях представил из самых любимых американцами дизайнеров Tommy Hilfiger. Новая коллекция Томми перенесла зрителей в зале на восточное побережье, окунув в беззаботную атмосферу пляжного отдыха: где есть только море, солнце, горячий песок под ногами и любимая серферская доска в руках. 

Узнаваемая для бренда Tommy Hilfiger эстетика преппи-стиля на следующий сезон удивительным образом трансформировалась в спортивную сексуальную одежду для юных атлетов, круглый год проводящих под палящим солнцем морского побережья. Школьные платья с воротничками в новой коллекции выполнены из неопрена и кожи в нежно-пастельных оттенках, ненавязчиво подчеркивая все достоинтсва женской фигуры.

Tommy Hilfiger весна-лето 2014 на New York Fashion Week

Тонок чувствуя, что именно сегодня с удовольствием носят современные девушки, Томми Халфигер создал ультрасовременные стильные ансамбли с использованием современных технологических тканей. Смешав элементы привычных городских вещей и сугубо спортивной экипировки, дизайнер получил свежий оригинальный микс. Особенно хочется отметить стилистическое обыгрывание элементов гидрокостюмов и борд-шорт, которые стали верхней частью мини-шорт, кожаных скинни-брюк и юбок-карандашей. Каждая отдельная вещь коллекции — это настоящий хит и must-have весенне-летнего сезона: короткие топы; мини-платья;  легкие куртки-бомберы, парки и свободные тренчи; юбки с широкой оборкой по низу; боксерские легкие шорты.

01/47

Фото: style.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: