Cпецпроекты

Выбор редакции: ароматы сентября


0 423 11

Первый осенний месяц радует нас широким выбором новых ароматов как для женщин, так и для мужчин. Редакция Be In Trend выбрала 8 фаворитов сентября: дебютный парфюм для мужчин дизайнера Джона Гальяно, новая версия аромата Elie Saab и страсть от Роберто Кавалли.

Dolce & Gabbana Intense

Intense – это сильное сочетание изысканности и  соблазнения. Восточные и цветочные ноты пробуждает чувства, провокационная нежность букета белых цветов напоминает о давно забытых глубоких чувствах. Нежный привкус Нероли и Зеленого Мандарина гармонично сочетается с богатой насыщенностью двух  представителей флоры: флердоранжа и туберозы. Кремовое, обволакивающее звучание белых цветов интригует. Лицом аромата стала модель и актриса Летиция Каста.

Banana Republic Wildbloom Rouge & Wildblue Noir

Марка Banana Republic осенью обрадовала и мужчин, и женщин новыми ароматами. Wildbloom Rouge — женская  цветочно-древесно-мускусной композицией с фруктовыми штрихами. Верхняя нота —  зеленое яблоко, слива и клементин. В сердце аромата мы слышим букет из магнолий, жасмина и фрезий. В базе собран теплый аккорд из амбры, кашемирового мускуса и сливочного сандала. Wildblue Noir — аромат для мужчин, фужерно-древесно-кожаная композиция с акватическими  нотами, кофе, шоколада, замши, кожи.

Elie Saab Le Parfume Intense

Elie Saab создал новую, более чувственную, насыщенную и пленяющую версию своего аромата Le Parfume. Аромат открывается солнечными и яркими нотами померанцевых цветов. Ноты сердца представлены насыщенным фруктовым запахом цветка Иланг-Иланг, смешанным с притягательной медовой розой – автографом ольфакторной пирамиды аромата. К базовым нотам относятся аккорды пачули и традиционной амбры, которые добавляют аромату элегантности и утонченности. Ноты флердоранжа и розового меда — фирменные черты линии ароматов Elie Saab.

Anna Sui La Vie De Boheme

La Vie De Boheme — парфюм для любительницы приключений, авантюрной, но романтичной внутри. Легкий цветочно- фруктовый аромат раскрывается нотой турецкой розы и искристой груши, приправленной красными ягодами и аккордом питахайи. Нота пиона приносит, цветочно-фруктовые аккорды сочетаются с насыщенным звучанием древесины, мускуса, черной ванили и сандала. Флакон в форме бабочки (символа свободы) с розами напоминает нам о безграничных возможностях каждого дня. Лицом аромата была выбрана  модель Таирин Гарсия. Рекламные фото снимал знаменитый  фотограф Стивен Майзел.

John Galliano  Before Midnight

Дизайнер Джон Гальяно выпустил свой первый мужской аромат Before Midnight — элегантный и сексуальный одновременно. Парфюмеры Софи Лабб и Жюльетт Карагезоглу представили историю, которая начинается перед полуночью, продолжается всю ночь и заканчивается загадкой. Изысканная восточно-древесная композиция запоминается сразу. Аромат встречает нас  свежими и бодрящими нотами  зеленого яблока, белого перца и кардамона, сердце аромата образуют лист фиалки, лаванда и сочная слива, а в базе – сухая амбра, бобы тонка, табак и древесные аккорды. На флаконе – гравировка галстука-бабочки, на крышечке – надпись the time is now («время пришло»).

Especially Escada Elixir

Especially Escada Elixir – это насыщенный аромат, воплощающий собой счастье и изысканность, вдохновением которому послужила девушка в стилеEscada – элегантная, женственная, с яркой улыбкой и светлой энергетикой. Парфюм представляет собой новую, более интенсивная по звучанию версию розового аромата Especially Escada, вышедшего в 2011 году. Elixir — таинственный цветочный аромат открывается нотами груши, семян амбретты и грейпфрута. Сердце композиции включает абсолют турецкой розы, иланг-иланг, аккорды чернослива и свежей сливы. База создана из пачули, белого мускуса, сухой амбры, кашемира и мадагаскарской ванили. Главной героиней рекламной кампании, олицетворением девушки в стиле Escada неизменно является модель  Бар Рафаэли.

Just Cavalli for Him

Just Cavalli for Him – не просто аромат, это стиль жизни. Подчеркнутая сексуальность без лишней скромности и стеснения. Аромат относится к семейству древесно-кожаных. Открывается нотой дикого душистого перца, продолжается утонченным древесным ароматом ветивера, база – глубокая нота кожи.   В рекламном видео, которое снял Йонас Акерлунд, мы видим прелюдию лица аромата, бразильского манекенщика Марлона Теиксейра и Джорджии Мэй Джаггер. Сорванная  одежда, одинаковые татуировки укуса змеи, ее улыбка и его кудри. «Просто я, просто секс, просто игра, просто Кавалли», — говорит нам мужской голос с южным акцентом.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: