Cпецпроекты

10 фитнес-клубов Киева с услугами, которых вам не хватает


4 25416 38

alt

Редакция bit.ua поинтересовалась у читателей, каких услуг не хватает им в фитнес-клубах и составили список тех, в которых, всё-таки, присутствуют желанные опции: прачечные, бебиситтеры, камеры хранения, здоровая еда и другое. И, конечно, указали стоимость абонементов из этой десятки.

Татьяна Гринева, главный редактор Be In Trend, поинтересовалась у читателей, чего именно не хватает в спортивных клубах.

Мы учли ваши пожелания и составили список, согласно которому, в идеальном спортклубе есть следующие услуги:

  • Работа круглосуточно.
  • Возможность купить абонемент на 1 месяц.
  • В нем должно быть несколько бассейнов, нехлорированная вода.
  • Бар с вегетарианской едой.
  • Качественный SPA-салон.
  • Постоянный бесплатный доступ к питьевой воде.
  • «Детская комната» для клиентов с детьми — с бебиситтером и игрушками.
  • Прачечная для стирки спортивной формы.
  • Бесплатное мыло, кремы и шампуни в душевых.
  • Бесплатный доступ к качественному Wi-Fi.
  • Просторные залы для групповых занятий.
  • Вежливый персонал, в том числе менеджеры и администраторы.

Гран-При

Фитнес_клуб_«Гран-При»

Этот клуб вмещает в себя практически все перечисленные требования: хороший SPA-салон с широким выбором услуг, солярий, различные сауны, просторный зал для сайклинга, бассейн, сквош-корты, зал для настольного тенниса и бадминтона, стирка вещей в прачечной, детская комната и детский клуб, парковка и многое другое.

Но за это удовольствие нужно платить: абонементы стоят от 29900 грн и до 50500 грн.

«Фишка клуба»: прачечная, детский клуб, бассейн, SPA-салон, комплекс саун.

Сайт клуба: grand-prix.kiev.ua

5 элемент

Фитнес-клуб_5_Элемент

Спортивный клуб «5 элемент» предлагает не менее широкий перечень услуг, чем клуб «Гран-При». Стирка спортивной одежды, камеры хранения для вещей, раздевалки и классы для VIP-гостей (при наличии VIP-карты), бассейны, соляной грот, шикарный SPA-салон, функциональная диагностика, посещение клуба детьми до 3-х лет без приобретения клубной карты, сайклинг, восточные единоборства, водное поло, гидрорайдер — этот клуб может предложить огромное количество разнообразных услуг и тренировок. А пока вы приводите себя в порядок, ваш автомобиль также может отдохнуть в своеобразном «SPA-салоне» — на автомойке клуба.

Клубная карта будет стоить вам от 20 000 грн со скидкой в 7% на все дополнительные услуги, не входящие в ваш абонемент.

«Фишка клуба»: камера хранения, прачечная, шикарный SPA-салон, бассейн, детский клуб и детская комната, автомойка.

Сайт клуба: 5el.com.ua

Fitness Center «Sofiyskiy»

alt

Fitness Center «Sofiyskiy» предлагает не только детский клуб и игровую комнату, прачечную, SPA-салоны и широкий выбор разнообразных классов. Здесь есть кабинет восточной терапии, а в римской парной, турецкой мыльной, финской сауне и русской бане вы найдете все необходимые косметические средства в качестве бесплатного дополнения к приятному отдыху после тренировок. Также в клубе работает Обучающий центр SFC (Study/Fitness & SPA/Consulting), а на территории клуба находится банк, магазин сопутствующих товаров, рестораны здорового питания и фитнес-бары.

Годовая клубная карта стоит от 23 970 грн (утренний абонемент с 7 утра до 15:00), 16000 грн — карта выходного дня, 32 360 грн (цена со скидкой до конца недели) — абонемент на полный день.

«Фишка клуба»: кабинет восточной терапии, прачечная, банный комплекс с бесплатной специальной косметикой, SPA-салон, детский клуб и детская комната.

Сайт клуба: sofiyskiy.com.ua

Kievsport Club

alt

Кроме стандартных силовых классов и бассейна, в Kievsport Club есть детский клуб, в котором есть не только спортивные, но и развивающие классы, SPA-салон, фито-бар, сауна и парная, VIP-гардероб и камера хранения.

«Фишка клуба»: десткий клуб, камера хранения, бассейн, SPA-салон.

Сайт клуба: kievsportclub.com.ua

Сеть клубов СпортЛэнд

alt

Сеть спортивных клубов Sport Land предлагает достаточно широкий спектр услуг: стандартные спортивные классы, бассейн, детский спортивный клуб и детская комната, SPA-салоны, банные комплексы, массажные кабинеты, сейфовые ячейки и просторные парковки. Бассейны есть в клубах на Днепровская набережная, 14, проспекте Павла Тычины, 1в, Соломенке и “Теремки 2” ул. Маршала Якубовского, 8.

«Фишка клуба»: бассейн, детский клуб, сейфовые ячейки, SPA-салоны, банные комплексы.

Сайт клуба: sportland-club.ru

Сеть клубов Sport Life

alt

Сеть клубов Sport Life предлагает широкий спектр услуг. Из них отдельно стоит выделить детский садик «Спортлайк» для детей от 3 до 6 лет. Это комплекс занятий и игр для детей, которые по каким-либо причинам не посещают детский сад полного дня (с 9:00 до 14:00). Программа этого садика рассчитана на регулярное посещение занятий.

Фитнес лагерь «Спортлайфик» — это спортивный лагерь для детей постарше, в который родители могут отправить своих детей на период каникул. Лагерь работает с 10:00 до 19:00.

Бассейны есть в клубах по адресу ул. Струтинского, 13/15. (формат «De LUX»), ул. Зверинецкая, 59 (формат «De LUX»), ул. Симиренко, 1, ул. Днепровская набережная, 19а, ул. Лебедева-Кумача, 5, ул. Регенераторная, 4в (ЖК «Comfort Town»), ул. Льва Толстого, 57, ул. Днепровская Набережная, 26л, просп. Московский, 20б, ул. Николая Гринченко, 2/1, ул. Красноткацкая, 42

«Фишка клуба»: бассейн, SPA-салоны, банные комплексы, фитнес-лагерь «Спортлайфик», детский садик «Спортлайк» для детей от 3 до 6 лет, детский клуб.

Сайт клуба: sportlife.ua

Фаворит V.I.P. Клуб

Фитнес_клуб__Киев._Фаворит_V.I.P._Клуб._Фитнес_центр

Этот клуб больше подходит любителям различных SPA-процедур, так как в клубе есть SPA-салон с очень широким спектром услуг, консультация Wellness-врача, имидж-студия INTERCOIFFURE и отделение эстетической медицины. Перед тренировками все члены клуба проходят кардио-тест. Из нестандартных спортивных классов стоит отметить фехтование, единственный в Киеве Free motion – KINESIS-studio и программы занятий на открытом воздухе — бег, Nordic walking (активная ходьбы с помощью лыжных палок по сложному рельефу), и Park-cross (сочетание беговых нагрузок с элементами функционального тренинга на свежем воздухе).

«Фишка клуба»: SPA-салон, консультация Wellness-врача, имидж-студия INTERCOIFFURE, отделение эстетической медицины, Free motion – KINESIS-studio, программы занятий на открытом воздухе.

Сайт клуба: favoritvipclub.com.ua

Сеть клубов «Планета Фитнес»

1

Помимо стандартных услуг (групповые и индивидуальные занятия, бассейн, сауна) в клубе есть классы для беременных, детские группы и детская комната для детей от 3-х до 7-ми лет. Также к клубе проводится оценка функциональных систем организма, физических качеств, определение композиции тела и в соответствии с результатами тестирования вы получаете рекомендации к выбору тренировочных программ.

Еще одна фишка клуба — «Планета Экстрим» — велотуры, спортивные сборы, скалолазание и треккинг для всех желающих в разных уголках нашей планеты.

«Фишка клуба»: детские комнаты, детский клуб, занятия для беременных, бассейн, SPA-салон, тестирование функциональных систем организма, «Планета Экстрим».

Сайт клуба: planetfitness.com.ua

АтлетiКо

alt

Мы нашли для вас сетевой клуб, абонемент в котором можно купить на 1 месяц. Правда, выбор программ и услуг у него не настолько широк, как у приведенных выше спортклубов, но зато у них есть свой отдельный интернет-магазин спортивного питания. Клуб больше ориентирован на силовые программы и единоборства.

Стоимость абонемента — от 100 грн (с 7 утра до 17:00) до 200 грн в месяц.

«Фишка клуба»: возможность купить абонемент на 1 месяц, наличие магазина специального спортивного питания.

Сайт клуба: facebook.com/AtletiKoKiev

Olimpia Sport

alt

Эта небольшая сеть включает в себя всего два клуба: клуб Премиум Формата на Подоле (ул. Глубочецкая 17) и клуб Бизнес Формата на Троещине (ул. Т. Драйзера, 21а).

В клубах есть просторные тренажерные залы, залы для групповых занятий фитнесом, залы для занятий сквошем, фитнес-бары, солярий, летняя площадка, раздевалки и магазины, в которых вы можете приобрести сопутствующие спортивные товары. Но самое главное отличие этой сети от всех остальных — возможность посещать его круглосуточно!

«Фишка клуба»: работает круглосуточно!

Сайт клуба: olympiasport.com.ua

А какие спортивные клубы посещаете вы? Что вам там нравится и что не устраивает?

Фото: tonezone4me.com, facebook.com/AtletiKoKiev

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий Олейников

Занимаюсь в клубе Гран-При восьмой месяц, пока все очень нравится. Очень отзывчивый персонал и тренеры. Для меня плюс - внутренние турниры по сквошу и бадминтону - это и спорт и бизнес-связи, два в одном. Надеюсь, что клуб будет и дальше будет развиваться в этом же направлении!

2

Подскажите, а где есть клубы с семейными раздевалками? Нашему папе в спортлайфе сказали что 5-ти летнюю дочь нужно брыть с собой в мужскую раздевалку...у рядом стоящих качков глаза на лоб полезли, и у нашего папы тоже. Я тоже не горю желанием сына таскать в женскую :( Раньше ходили в подольский, но сменили район и теперь не знаю куда мне с семьей податься...

3

5-й элемент

4

Выбор фитнес клуба на Позняках
Здоровый образ жизни это не только модный тренд или необходимость, но и философия жизни. Целенаправленное преодоление физических нагрузок развивает стойкость жизненной позиции и непосредственно влияет на успешность в любых начинаниях. Для каждого человека существуют свои нормы, предпочтения, планки нагрузок и т.п., но при этом, основные стандарты которыми мы оперируем при выборе места тренировок, одни и те же. Среди них:
• уровень сервиса;
• возможности тренажерного оборудования и помещений;
• квалификация и подход к работе тренерского и медицинского персонала (если такой имеется);
• место расположения;
• и естественно стоимость.
Свой спортивный путь я начал еще в подростковом возрасте, когда помимо школьной физкультурной программы бегал по утрам, увлекался турниками и железом. Но сейчас будучи уже семейным человеком, обремененным работой и домашними делами времени на свободные занятия спортом просто не нахожу. С учетом этого, то время, которое имеется, хочется использовать максимально эффективно. Для этого я начал искать себе спортивный клуб рядом с домом. Живу я на Позняках и расскажу о заведениях, которые посещал сам и какое выбрал для себя.
1. Первым клубом был Колизей на Руденко. Ходил в тренажерку и после недели самостоятельных занятий решил обратиться к тренеру, как мне подсказали сами сотрудники, самому опытному. Вначале мне показалось, что тренер проявляет максимум внимания и старается помочь, но уже на 5 тренировку я понял, что он просто очень придирчив и далеко не всегда обоснованно. Назойливость в предложении дополнительных услуг, более дорого абонемента и тому подобного присутствовала и среди персонала администрации. Расположение тренажеров в зале больше для красоты и по принципу - какое помещение так и будем ставить, а не так как будет удобно клиенту.
2. Решив поменять клуб, через два с половиной месяца, я посетил Планету Спорта. Меня заинтриговал бассейн в первую очередь. Чередуя тренажерный зал и бассейн, я довольно быстро освоился в комплексе, к тому же персонал мне показался довольно приветливым. Но уже в течении следующего месяца, я прочувствовал существенный недостаток комплекса. Тренажерный зал, как и кардиозал, были достаточно тесными и с маленьким количеством оборудования, что периодически сбивало выбранный мной темп упражнений из-за ожидания освобождения тренажера. Конечно, кто-то может сказать - "Да мы в свое время в подвале, в комнате 5х5 качались и не жаловались". Но я в свою очередь хочу сказать, что в те времена не было: во-первых, такого большого выбора, а во-вторых, вы не платили такие деньги.
3. Думая о том чтобы убить двух зайцев - бассейн нормальный и тренажеров хоть отнимай, пошел в Спорт Лайф. Комплекс поражает своим обилием спортинвентаря, количеством услуг и возможностей, но цены скажем честно, не отличаются особой демократичностью. В очередной раз рискнул воспользоваться услугами личного тренера. Несмотря на то, что специалист был достаточно профессиональный, "личным" его можно было назвать с натяжкой. Совсем не считаю что те деньги, которые они требовали за 5 минут слов и всего одного двух замечаний, явно многовато. Но все-таки, разнообразие всего в наличии и отсутствие альтернатив меня держала, покуда мне не посоветовали еще один клуб, в котором я улучшаю свое здоровье и форму, по сей день.
4. Клуб Dr. Korper, который сейчас посещает вся моя семья, поначалу мне показался очень контрастирующим с тем, что я видел ранее. Как мне разъяснили это единственный полноценный клуб здоровья в Украине. Изначально я взялся смотреть на зал, который не был для меня какой-то находкой после прошлого, но в нем определенно было все необходимое и в достаточном количестве. С тренером мы тут же нашли общий язык, не навязчивый, высококвалифицированный и тактичный. Кроме этого мне предложили клубное мед. обследование с дальнейшей работой над моими проблемами. Я не болен чем-то серьезным, но небольшие проблемы с весом и сколиозом у меня присутствовали.
Подойдя комплексно к моим проблемам и поставленным совместно с тренером задачам, я существенными шагами начал продвигаться к моему оздоровлению. Массаж и тренировки ДРТ, а позже и ТРХ, стали для меня серьезным открытием, не то чтобы я о них не знал, но правильный подход показал себя в действии. Получая прекрасный результат в самочувствии и в более подтянутом, гибком теле я привел сюда жену и ребенка. Хочется заметить, что жена крайне домашний человек и не любит после работы посещать места, где нужно прыгать и поднимать всякое железо. Но чередуя фитнес с душем шарко, быстро втянулась и теперь часто меня благодарит за то, что открыл для неё это место. Если вас заботит не хвастливые занятия на людях или хвастовство в разговорах с друзьями о том, что вы занимаетесь спортом, а действительно ваше настоящее самочувствие, то вам однозначно в клуб Dr. Korper.

Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: