Cпецпроекты

7 онлайн-инструментов и приложений для создания аватарки в стиле Хэллоуин


0 1 9

alt

Если вы собираетесь отпраздновать Хэллоуин, кроме вечеринок, и в онлайн-режиме — сделайте ужасную аватарку! Вам пригодится наша подборка онлайн-инструментов, с помощью которых вы легко превратите свою фотографию в изображение зомби или вампира. Кстати, отличный вариант для того, чтобы подобрать для себя образ для корпоративного шабаша.

Для того, чтобы минимизировать временные затраты, мы решили выбрать самые простые и оптимальные варианты без сложных манипуляций в фотошопе.

Makemezombie.com

alt

С этим веб-сервисом все предельно просто: вы загружаете свою фотографию и получаете себя же, но уже немного просроченного. Для этого нужно выбрать фотографию анфас и желательно, чтобы она была качественная и четкая. После загрузки фото сервис выдаст вам результат и, если вас все устроило, вы можете загрузить себе эту хэллоуин-аватарку.

Сайт: makemezombie.com

Zombie Pic Booth

alt

Приложение для пользователей iPhone Zombie Pic Booth позволяет вертеть фото как угодно, менять размеры или удалять части тела, добавлять ранения, выбрать страшную маску или подобрать новую пару глаз, плюс еще несколько интересных эффектов. Готовые шедевры можно сохранять в телефоне, отправлять по почте или сразу же загружать в Facebook или Twitter.

Zombie Pic Booth | App Store Free

Zombie Photo Booth

alt

Zombie Photo Booth можно назвать кузеном Zombie Pic Booth. Это приложение для пользователей Android позволяет не только добавлять страшные маски и наклейки к загруженным с телефона фотографиям, но еще и составлять целые коллажи. Результаты можно сохранить в телефоне, отправить по почте, поделиться в социальных сетях (Facebook, Twitter, Flickr) или сразу же загрузить в Dropbox.

Zombie Photo Booth | Google Play Free

The Walking Dead: Dead Yourself

alt

Еще шикарное приложение для всех поклонников сериала «The Walking Dead». Для того, чтобы попасть в команду зомби, вам достаточно просто сделать свое фото и позволить разгуляться своей фантазии.

Только убедитесь в том, что ваш телефон подключен к быстрому интернету, так как придется загрузить более 40-ка изображений глаз, ртов, носов и других «рекзвизитов» из фильма.

Своим творчеством также можно будет поделиться в Facebook или Twitter.

The Walking Dead: Dead Yourself | App Store Free

The Walking Dead: Dead Yourself | Google Play Free

VampireBooth: 3D Vampire

alt

Это мобильное приложения для поклонников вампиров. Загружаете фотографию и добавляете желаемые эффекты. Так как приложение переделывает любое изображение 2D в 3D, создатели обещают, что ваше Altre ego будет дышать, моргать и даже пытаться укусить, если вы решите потрогать его пальцем.

Готовые фотографии можно сохранить в телефоне, отправить по почте или поделиться результатом в Facebook и Twitter.

VampireBooth: 3D Vampire | App Store Free

VampireBooth: 3D Vampire | Google Play Free

HauntedBooth

alt

Аналогичный вариант, но только с привидениями — HauntedBooth. Точно также, как и с предыдущими вариантами, загружаете свое фото и трансформируете его во что-то неприятное и пугающее. Кроме превращения себя в Садако (или Самару в американском римейке фильма «Звонок»), вы можете создавать довольно пугающие и неприятные видео со своим изображением.

Все-таки японцы (компания motionportrait.com создана японцами) — одни из лучших в создании ужасов, способных довести до истерики и внушить поистине первобытный страх.

HauntedBooth | App Store Free

HauntedBooth | Google Play Free

picmonkey.com

alt

Онлайновый редактор picmonkey.com хорошо подготовился к предстоящему празднику. Тут с помощью нескольких инструментов и довольно простых манипуляций вы можете сделать из себя зомби или вампира. Если хорошо постараетесь с преображением в вампира, вполне можете соперничать с Беллой и Эдвардом. Получается действительно неплохо при наличии качественной фотографии.

Сайт: picmonkey.com

Фото: covermytimeline.com

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: