Cпецпроекти

ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week


2

ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

В рамках первого дня Ukrainian Fashion Week коллекцию весна-лето 2014 представил Виктор Анисимов для своей второй линии ANISIMOV for 9,5. Уже традиционно для дизайнера, на подиуме дефилировали дети, но на этот раз в компании профессиональных моделей. 

Особенно эффектно смотрелись парные выходы, когда ребенок и взрослая модель одеты в одинаковую одежду – весьма умилительно это выглядело как в женском, так и мужском варианте.

ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Главный посыл: у Виктора Анисимова один любимый девиз – быть молодым духом и относиться к окружающему миру со здоровой долей иронии и юмора. Что и демонстрируют как сами вещи, так и антураж показа, музыкальное сопровождение и атмосфера шоу в целом.

Вдохновение: роман Харуки Мураками “Норвежский лес”, что подкрепляли живые елки на подиуме и “елочные” аппликации на одежде, а также платья и пальто, скроенные по принципу кимоно.

Основная палитра: основную палитру составили приглушенные, даже больше осенние оттенки: серый, коричневый, синий, зеленый, терракотовый. Не обошлось без принтов: в совсем мелкий узор или более крупный цветочный – образы из ткани в узор были выполнены, в основном, в летней цветовой гамме с использованием белого, фиолетового, голубого цветов.

Ткани: хлопок, шерсть, мех

ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Неожиданные детали: дизайнер в очередной раз удивил продуманной, целостной и универсальной коллекцией. Четко скроенные и качественно выполненные базовые вещи дорогого стоят, особенно такие как хорошие брюки, пальто, рубашка или платье. Неожиданным стало сочетание совсем не летних вещей с летними кожаными сандалиями. При чем, неожиданно было еще и то, насколько гармонично они вплелись в каждый отдельный образ. Ну, и милые аппликации и вязка в виде елочек, кажется, придется по вкусу как детям, так и их родителям.

Саундтрек: как подтверждение жизнеутверждающего настроения коллекции, атмосферу поддерживали игривые хиты Scissor Sisters, начиная от ” I don’t feel like dancin’ “, до “Whole new way” и “I can’t decide”.

Впечатление: безусловно, каждый сезон мы ждем от дизайнеров чего-то нового и необычного, но в случае с Анисимовым мужского выхода с короткими шортами, классической белой рубашкой и длинной шубой поверх было уже достаточно. Ведь, постоянство и верность себе – это очень хорошо.

ANISIMOV for 9,5 весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Выбор редакции: мы, конечно, не устояли перед елками, выделив в фавориты сразу две вещи: белую рубашку с “елочным” принтом и вязанный топ. Есть вероятность, что эти вещи продадут задолго до начала нового сезона. Вот что особенно будет актуально жарким украинским летом, так это пижамный костюм из хлопка в мелкий ненавязчивый принт – удобно, модно, практично. Мужские брюки в клетку с нашитой спереди юбкой, по нашему мнению, будут не менее эффектно выглядеть также на девушке.

Фото: fashionweek.ua

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь
 

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: