Cпецпроекты

anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week: коллекция и арт-бекстейдж


0 460 36

anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Особенно вещи от anna bublik любят стилисты, работающие не телевидении, ведь они отвечают главным требованиям — классические, отлично сидят, качественно пошиты. В новой коллекции Анна Бублик немного расширяет целевую аудиторию своего бренда, добавляя ярких молодежных акцентов. 

anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Главный посыл: с помощью сложных мозаичных принтов передать характер главной героини — идеальной женщины с целостной натурой.

Вдохновение: игра разных цветов в одном элементе, собирание коллажей — создание единого целого из множества разных элементов, гармония противоположностей.

Основная палитра: динамика цвета меняется от нежного голубого и белого, до приглушенного синего и серого, переходя в желтый канареечный, гармонично смешивающийся с теплыми оттенками коричневого.

Ткани: хлопок, органза, шелк, замша

anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Неожиданные детали: к довольно женственным и классическим силуэтам дизайнер добавляет бунтарских деталей — хипстерские шапочки контрастных цветов: зеленого, голубого, горчичного, белого. А также вместо сумочек надевает на моделей рюкзаки, сшитые по принципу печворк — из разноцветных кусочков замши.

Саундтрек: звуковой дорожкой к празднику женственности и цвета, царящему на подиуме, послужили размеренные композиции Ludovico Einaudi «In a time lapse» и бойкий «Locked» от Four Tet.

Впечатление: впечатлила работа дизайнера по созданию принтов, сочетанию разных фактур, цветов и узоров — кажется Анна добилась поставленной цели в полной мере.

anna bublik весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Выбор редакции: наш выбор пал на вечную классику — юбка-карандаш в бежевом цвете интересна еще и наличием необычных объемных деталей. Трендовые брюки в принт также послужат верой и правдой не один сезон и станут незаменимой вещью — практичные, удобные и красивые одновременно. Оригинальный топ-рубашка поможет «вытянуть» любой базовый «низ». Куртка-бомбер также не теряет модных позиций, и будет актуальна еще очень долго.

Интригующие детали коллекции, не попавшие в кадры обзора, а также настроение и эмоции до и после показа — смотрите далее в нашем специальном репортаже с бекстейджа.

01/24

Фото: fashionweek.ua, Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: