Cпецпроекты

Девушка недели: Анастасия Саленко


0 380 63

Девушка недели: Анастасия Саленко

Героиня этой недели — начинающая украинская модель Анастасия Саленко. Девушка с нестандартной запоминающейся внешностью и здоровым отношением к профессии модели обещает стать настоящей звездой мировых подиумов. 

Специально для нашего портала Настя стала главной героиней атмосферной fashion story в стиле панкующего и вечно молодого Лондона. Томный задумчивый взгляд, пухлые губы винного цвета и аристократическая бледность нашей героини гармонично дополнили образы с трендовыми вещами в клетку, объемной накидкой из искусственного меха, курткой-косухой и сережкой-кольцом в носу. Каждая отдельная деталь и все образы в целом достоверно и ярко передают настроение модной осени по-британски.

Девушка недели: Анастасия Саленко 

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

Модельная карьера, как и любая другая работа, имеет свои плюсы и минусы. Безусловно, нравится то, что работа позволяет много путешествовать, расширять свой кругозор, знакомиться с интересными людьми. Что касается негативных сторон, пожалуй, это то, что я редко бываю дома и мои поездки достаточно тяжело совмещать с учебой, так как иногда после длительного отсутствия бывают не самые радужные последствия :) Но в целом, эта профессия не имеет четких границ «плюс» и «минус» — все зависит от того, как ты относишься к своей работе и от умения компенсировать негатив чувством юмора.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Знаете, я отношусь к категории тех моделей, стиль одежды которых не меняется в зависимости от рабочих часов. Casual уже успел стать для меня стилем жизни, а не просто стилем в одежде. Джинсы и кроссовки — перманентные детали моего гардероба, ни за что от них не откажусь! Большинство дней модели крайне насыщенные, а потому марафон в каблуках и платье не самый лучший вариант. Разве что, микс платья с кроссовками.

Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко

Профессия модели не имеет четких границ «плюс» и «минус» — все зависит от того, как ты относишься к своей работе и от умения компенсировать негатив чувством юмора

Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности ?

Все зависит от девушки. Если она чувствует себя женственной и сексуальной — это будет исходить изнутри. Дело в характере и подаче, а не во внешнем облике.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

К сожалению, неожиданные подарки бывают не так часто, но все же одна свежая история о «вещи» имеется. Произошло это в Нью-Йорке. В один из дней после кастингов у меня оставалось немного времени до встречи, и я решила прогуляться. Первым объектом на моем пути оказался магазин FOREVER 21. После 10 минут хождения я наткнулась на весьма интересную коллекцию свитеров с принтами мультяшных героев, а так как я фанат Iron man, то каким приятным удивлением для меня было найти свитер именно с этим рисунком! Я сразу же его примерила прямо поверх своей футболки и так радостно позировала перед зеркалами в зале магазина, что консультант решил подарить его мне! Как потом выяснилось, он тоже фанат Iron man и крайне обрадовался, что у него есть единомышленница из Украины.

Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко

Джинсы и кроссовки — перманентные детали моего гардероба, ни за что от них не откажусь!

Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Пока что меня все устраивает, но не отрицаю, что в дальнейшем может возникнуть дискомфорт, пока наперед я не загадываю. Как бы банально это не звучало, но таков закон — сначала люди смотрят на внешность, и только потом узнают тебя как личность. Модель ты или нет — не имеет никакого значения.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Черное мини-платье и кроссовки Nike, которые, между прочим, еще и отлично сочетаются между собой.

Девушка недели: Анастасия Саленко Девушка недели: Анастасия Саленко

Фото: Юлия Черных
Модель: Анастасия Саленко, агентство Star System
Стилист: Ольга Садовская
Мастер по маникюру: Оксана Шульц
Визаж: Ольга Сварга
Благодарим за предоставление локации ресторан Канапа
Обувь: Walker
Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: