Cпецпроекты

Девушка недели: Наташа Дадыкина


0 508 16

Девушка недели: Наташа Дадыкина

В рамках рубрики Девушка недели мы знакомим вас с начинающими украинскими моделями, чье светлое будущие видим исключительно на подиумах самых громких шоу Недель Моды и рекламных кампаниях самых именитых модных домов. Героиня этой недели — юное дарование Наташа Дадыкина. 

Наташа имеет все шансы попасть в шот-листы кастинг-директоров западных агентств, ведь обладает абсолютно космической незаурядной внешностью и безоговорочно любит свою работу. Длинные белые локоны, пухлые губы и острые скулы остаются в памяти надолго, а томный взгляд серьезных серых глаз заставляет забыться в этой чистой красоте моментально. Нашей героине под силу и образы современных беззаботных нимф, и серьезных задумчивых натур, и нежных чувственных соблазнительниц. Что, собственно, и демонстрирует Наташа в специальном фотосете для нашего портала.

Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина

 Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

В работе модели больше всего мне нравится общаться с интересными творческими людьми. Очень люблю красивые вещи, моду и искусство. Нравится наблюдать за результатом съемки и видеть совместную творческую работу команды стилистов, фотографа и модели. Мелких недостатков в работе модели хватает, наверное, как и в любой другой, но все они чаще всего меркнут перед явными плюсами.

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Чаще предпочитаю низкий ход и джинсы. Хотя, иногда бывает такое настроение, когда хочется надеть красивое платье — в нем чувствуешь себя совсем по-другому.

Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности ?

Скорее всего, естественность в сочетании с уверенностью в себе. И, конечно, помогает одежда. Красивый наряд и каблуки вдохновляют быть женственной.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

На день рождения я не знала, что мне одеть, и вдруг подружка подарила мне платье. Оно мне идеально подошло и всем очень понравилось. Праздник удался!

Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина Девушка недели: Наташа Дадыкина

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

Работа модели мне не мешает по жизни. Скорее это дополнительный плюс, приятное увлечение. Иногда сложно совмещать работу модели с учебой, но я стараюсь все успевать. И это мне нравится! Касательно мнения окружающих, то я думаю, что любая девушка должна в первую очередь быть личностью , достойно нести себя по жизни и люди потянуться.

Что ты последний раз приобрела на шопинге?

Платье, которое я купила в Варшаве. Оно не похоже на все вещи, которые есть в моем гардеробе. Мне нравится его крой и контрастность.

 

Фото: Юлия Черных

Макияж: Анна Лысенко

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: