Cпецпроекты

Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week


0 552 16

Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

В рамках последних дней показов  на Ukrainian Fashion Week коллекцию весна-лето 2014 под названием «Агрошик» представила дизайнер Elena BURBA. Вдохновленная природой и красотой итальянской деревни, поклонница исконно женственного стиля, дизайнер продолжает воспитывать в украинских женщинах чувство прекрасного с помощью своих нежных девичьих нарядов. 

Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Главный посыл: всегда и при любых условиях оставаться прежде всего женщиной — нежной, чуткой, любящей, красивой.

Вдохновение: на этот раз вдохновением для дизайнера послужило путешествие в Тоскану и проживание в крестьянском доме в сельской местности. Живая природа, по словам Елены, неиссякаемый источник вдохновения для нее. С помощью структуры и цветов тканей, дизайнер передает настроение коллекции — мягкие расслабляющие оттенки весны и сочные краски лета.

Основная палитра: С помощью нежных пастельных оттенков и более насыщенных можно рассмотреть характер героини, ее внутреннюю силу и уверенность. Она может быть как чувственной, нежной и хрупкой нимфеткой, так и дерзкой и взбалмошной соблазнительницей. Пудровая палитра представлена в пастельно-зеленом, лиловом, нежно-салатовом, кремовом и белом цветах. Более насыщенные оттенки — это лиловый, синий, оранжево-розовый.

Ткани: кружево, шифон, шелк, жаккард

Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Неожиданные детали: надо признать, неожиданностей было мало. Пожалуй, главной стало использование перфорации. В соседстве с привычными для бренда кружевом и набивной аппликацией на прозрачной ткани, перфорация гармонично вписалась в образы. То, чего все ждали от Лены, все и получили: летящие макси, акцент на талии, легкость и женственность, понятные, красивые и носибельные вещи.

Саундтрек:романтичные мелодии в исполнении James Tiger Hamilton «Joyeux Negres» и «Time Lapse»от Ludovico Einaudi.

Впечатление: выбранное дизайнером направление понятно и вполне оправдывает себя с коммерческой точки зрения. Да, возможно здесь нет супер-глубокой философской мысли, зато есть практичность, эстетика, понимание и умение носить подобные вещи со стороны клиентов бренда. Украинские женщины становятся элегантнее и сдержаннее, а это уже немаловажно.

Elena BURBA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Выбор редакции: пышная короткая юбка — must have от Елены Бурбы. В новой коллекции мы выбираем жаккардовый вариант в нежной мятно-салатовой палитре. Элегантный комбинезон абсолютно закрытый спереди, но с открытой спиной — безупречный микс классики с вечерней роскошью. Прозрачное белое платье, надетое поверх мятного боди — ода женской сексуальности, куда или для кого надеть подобное — повод найдется сам. Лаконичное двухслойное платье из перфорированного кружева — идеальный вариант для лета в городе.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: