Cпецпроекты

KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week: коллекция и арт-бекстейдж


0 358 10

KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Дизайнерский тандем KAMENSKAKONONOVA, придерживающийся минимализма и максимальной функциональности в своих работах, представил сильную целостную коллекцию, удивив некоторыми новыми для бренда элементами.

 

KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Главный посыл: сосуществование природных ресурсов и материалов с индустриальным современным миром, сочетание природного и рукотворного.

Вдохновение: вдохновением, судя по названию коллекции, послужил дождь — природное явление, одинаково смывающий все следы как с природы, так и с индустриальных строений. Развивая тему гармонии естественного и искусственного, дизайнеры умело миксовали такие натуральные материалы как кожа и дерево с тонким шелком, фактурным бархатом трикотажем.

Основная палитра: аскетичную монохромную гамму разбавили небольшие вкрапления красного, пудрово-розового, салатово-желтого.

Ткани: бархат, шелк, кожа, шерсть, трикотаж

KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Неожиданные детали: главной неожиданностью коллекции стало использование дизайнерами принтов. Впервые в своем творчестве дизайнеры разработали авторские принты с изображением фактур бетона и гальки, которые поместили на тончайший шелк жизнерадостного горяче-желтого цвета. Настроение новой коллекции более игривое, нежное, нежели предыдущие коллекции дизайнеров. Также дуэт начал сотрудничество с брендом Swarovski, что нашло отражение в виде кристаллов, усыпавших топы, клатчи и украшения.

Саундтрек: саундтрек для показа уже который сезон создает друг дуэта музыкант Алексей Горчица.

KAMENSKAYA-KONONOVA UFW SS 2014 by Alexeygorchitza on Mixcloud

Впечатление: приятно удивляет логическое развитие бренда, его заметный рост, отмеченный также зарубежными специалистами. Новая коллекция показывает, что девушки открыты переменам, которые они умело интерпретируют, придерживаясь собственной концепции и уникальной манеры.

KAMENSKAKONONOVA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Выбор редакции: Объемное лаконичное пальто в насыщенном ярком цвете — мечта каждой современной девушки. В новой коллекции это красное пальто с рукавом в 3/4. Элегантные и комфортные брюки оригинального кроя — также must have современного женского гардероба. Темно-синий вариант из коллекции с подвернутыми брючинами — идеален во всех смыслах. Оригинальная вариация куртки-косухи у KAMENSKAKONONOVA трансформировалась в элегантный жакет с запахом с «рокерскими» шипованными рукавами — браво! Отдельно хочется отметить замечательную работу Кати Булах, в сотрудничестве с которой, были созданы минималистичные украшения коллекции. Нам особенно приглянулись солнцезащитные очки в деревянной оправе оригинальной формы.

Традиционно, предлагаем заглянуть на бекстейдж показа, чтобы поближе познакомиться с коллекцией и рассмотреть детально не только одежду, но и украшения, сумки и даже макияж моделей.

01/34

Фото: fashionweek.ua, Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: