Cпецпроекты

Мобильное приложение для доброго утра Waky


0 630 45

alt

Вряд ли вы найдете человека, который бы любил просыпаться под будильник. Но команда мобильного приложения Waky сделала так, что утро теперь действительно может быть добрым и бодрым. Ведь просыпаться утром под ласковый или бодрый голос парня или девушки (на ваш выбор) гораздо приятнее, чем вскакивать под музыкальный трек, пусть даже и любимый.

И сегодня команда Be In Trend с радостью поделится с вами обновлениями, произошедшими в этом приложении — больше стиля, больше выбора, больше голосов.

 alt

Команда Waky

Итак, если вам надоело просыпаться под стандартный будильник, пришло время выбрать нестандартный. Согласитесь, что просыпаться утром под женский или мужской голос, нашептывающий что-то милое, гораздо приятнее, чем спросонья искать ненавистный телефон для того, чтобы поскорее нажать на «Snooze» и подремать еще минут 10-20.

alt

Waky легко настраивать — все три шага и вы у цели. Голоса записывались профессиональными актерами и каждый сможет найти персонаж по вкусу. На данный момент в приложении доступны только русские персонажи (Евгений, Влад, Сергей, Юлия, Виолетта и Яна), но англоязычные уже на подходе — Джон, Стив и Майкл, Виктория, Лиса и Лола.

alt

В бесплатном доступе 3 русскоязычных персонажа и один англоязычный. Знакомство с другими можно получить всего за 0,99$.

photo 2 (1)

Waky имеет очень простой и удобный интерфейс, который позволяет настроить будильник в 3 шага. Дизайн приложения выполнен в последнем стиле iOS — плоский и чистый, что вызывает сплошное удовольствие от использования на обновленной iOS 7. Приложение поддерживается как на русском, так и на английском языках и работает в обеих временных форматах на iOS старше 6.0.

Для того, чтобы настроить будильник, вам нужно скачать приложение, запустить его, выбрать персонаж, время и дни, в который вы хотели бы услышать именно его. Прелесть заключается в том, что вы можете их чередовать. К примеру, пусть сладкие Женя или Юля будят вас по понедельникам, энергичные Влад и Виктория — по вторникам и средам, а для нагловатого Сергея и немного капризной Яны можно оставить четверг и пятницу.

Если вы хотите помочь нам в создании самого приятного будильника в мире — обращайтесь к CEO проекта — Анастасии Гуртовой.

Be In Trend и команда Waky желает вам приятного вам утра!

alt

Waky | App Store Free

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: