Cпецпроекты

Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week


0 700 19

Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

По-летнему свежую и разностороннюю коллекцию весна-лето 2014 в рамках 33-й Недели Украинской Моды представила Nadya DZYAK. Продолжая использовать любимый прием крупной вязки, Надя на этот раз остроумно обыграла его с помощью принтов. Как именно? Читайте и смотрите далее в обзоре. 

Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Главный посыл: Все внимание на фактуры, рисунки и принты, которые подчеркивают простой крой, нейтральные аксессуары и обувь. Лишь несколько образов дополняли металлические подвески, рисунок на которых повторял основной принт коллекции.

Вдохновение: на создание коллекции для следующего сезона с использованием красочных принтов, ставших основой, дизайнера вдохновили художники-примитивисты XIX века.

Основная палитра: темно-оливковый зеленый, белый, синий, единичные вкрапления красного, оранжевого, яркого зеленого

Ткани: натуральные ткани, формирующие силуэт: хлопок, шелк, органза, шифон

Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Неожиданные детали: главной неожиданностью стала столь разнообразная и красочная цветовая палитра. Нам показалось, что идей в коллекции как минимум на две целостные коллекции, но Надя решила не размениваться. Оттого коллекция вышла весьма разносторонней, и помимо широкого выбора casual-образов, включала в себя также более торжественные и коктейльные выходы.

Саундтрек: к столь пестрой картинке на подиуме вполне гармонично звучали развеселые напевы от Nakion «Oh-Ha» и Mkrni «Tradicion».

Впечатление: очень понравилось не новое, но вполне свежее сочетание милитари-зеленого с цветастым «вязаным» принтом. Необычное для бренда «демократичное» настроение, выраженное в практичных девичьи образах с пышными юбками, платьями-рубашками, свитшотами и легкими комбинезонами говорят только на пользу бренды и привлекают более молодую модную аудиторию. Запоминающиеся принты-картины — выбор не для каждого, но выглядят с претензией на знаковость, что не может не обнадеживать. Отличная работа!

Nadya DZYAK весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week

Выбор редакции: универсальное сочетание рубашки с пышной юбкой заиграло по-новому в исполнении Нади Дзяк — это твердый лайк. Похоже, юбки-тюльпаны остаются явными фаворитами следующего сезона. У Нади они  из ткани в запоминающийся милый принт. Платье-рубашка представлено в коллекции в нескольких нескучных вариантах. Красное с контрастным белым воротником — наш фаворит, в меру строгий, в меру женственный, всегда уместный. Топ с баской на принтованной подкладке идеально держит форму и отлично выглядит как со строгими брюками, так и с джинсами-skinny.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: