Пьер Дюкан в ресторане «BEEF мясо&вино»: презентация нового белкового меню (фоторепортаж)
«BEEF мясо&вино» стал первым рестораном в Украине, который создал меню, основанное на популярной белковой диете Дюкана. Шеф-повар заведения Олег Старун разработал каждое блюдо в соответствии с методикой известного диетолога. На презентации была возможность пообщаться с самим Пьером Дюканом, задать ему вопросы относительно того, как есть, чтобы похудеть, а затем надолго закрепить результат.
«Качество потребляемой нами пищи имеет прямое влияние на качество нашей жизни. Здоровье сейчас ценность №1. Кто-то называет это модой на здоровое питание. Лично я очень надеюсь, что она не будет скоротечной, а станет новой «классикой». В том числе и в Украине», – совладелец ресторана BEEF мясо&вино, ресторатор Дмитрий Заходякин. Мясное меню от шефа и диетолога уже запущено, ул. Шота Руставели, 11.
Фото: Евгений Сафаров