Cпецпроекты

Правила питания Эммы Уотсон: «Готовлю восхитительную тортилью с гуакамоле на завтрак»


0 650 13

Правила питания Эммы Уотсон: "Готовлю восхитительную тортилью с гуакамоле на завтрак"

Повзрослевшая Гермиона в одно мгновение стала кумиром для миллионов зрителей. Эмма Уотсон снималась в фильмах Копполы, была лицом британского дома мод Burberry, заключила контракт с People Tree. Она любит бег, пилатес, игнорирует диеты, ест шоколад и много свежих овощей. О том, как оставаться счастливой и превосходно выглядеть — в правилах питания актрисы.

1

Я просто обожаю мясной тар-тар, французское вино, багеты, горячий шоколад, пирожные макаруны. Это может продолжаться бесконечно — я действительно люблю во французской кухне буквально все!

2

Могу исключить из рациона фаст-фуд и джанк-фуд, но шоколад и пасту — никогда. Свежие овощи, фрукты, меньше сахара, соли и транс-жиров — простая основа здорового рациона.

Правила питания Эммы Уотсон: "Готовлю восхитительную тортилью с гуакамоле на завтрак"

Уважаю людей, которые могут открыть холодильник и сказать: «Так, у нас здесь есть сельдерей, кусок масла и паста, я знаю, что с этим делать»

3

Мое тело — это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения. Мне повезло, и я очень рада, что я такая, какая есть. В любом случае, даже если бы я была полнее, я бы не стала идти вопреки природе, переделывать то, что мне дали мои родители.

4

В моем домашнем баре всегда можно найти ингредиенты для «Мохито».

5

Я против глянцевых стандартов красоты, против изнуряющих диет. Я далеко не худышка, и не стремлюсь ею быть. Я не сидела ни на одной диете и надеюсь, что мне не придется этим заниматься. Мое тело не идеально, но я люблю себя такой, какая есть, и не стремлюсь выглядеть как идеальная девушка с обложки.

Правила питания Эммы Уотсон: "Готовлю восхитительную тортилью с гуакамоле на завтрак"

6

Добавки и витамины? Только витамин С, Омега-3 и шиповник.

7

Я не понимаю, как могут нравиться худосочные женщины. Кроме этого, своим нездоровым внешним видом они заставляют здоровых женщин чувствовать себя ущербными и гробить здоровье модными диетами из глянцевых журналов.

8

Мексиканская кухня — моя любимая. Я готовлю гуакамоле, сальсы, жарю яйца и делаю восхитительную тортилью на завтрак. Мой особый секрет. Ее очень просто готовить, а получается действительно вкусно.

Правила питания Эммы Уотсон: "Готовлю восхитительную тортилью с гуакамоле на завтрак"

Мое тело — это гены, не результат диет и нарушенного пищеварения

9

Покупать дорогие напитки в мини-баре в отеле — что может быть глупее?

10

Я люблю поесть. Я люблю готовить. Я наслаждаюсь едой. Я бы хотела закончить курсы Le Cordon Bleu. Не люблю готовить по рецептам, важнее понимать сам продукт и знать, как его использовать. Уважаю людей, которые могут открыть холодильник и сказать: «Так, у нас здесь есть сельдерей, кусок масла и паста, я знаю, что с этим делать».

11

Когда-то Лос-Анджелес вводил меня в шок — я тренировалась по 4 часа в день, считала калории всего, что ела, казалось, мне нужно сделать укол ботокса в 22 и все время переживать о том, как я выгляжу. Это утомляет.

12

Кардио-тренировки, бег и пилатес — то, что держит меня в хорошей форме.

Правила питания Эммы Уотсон: "Готовлю восхитительную тортилью с гуакамоле на завтрак"

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: