Cпецпроекты

Премьеры недели: «Малавита», «План побега», «Лимб» и другие


0 427 4

Screen Shot 2013-10-17 at 8.00.19 AM

В этот четверг в украинских кинотеатрах много интересных премьер: режиссерский проект Люка Бессона с Робертом Де Ниро в главной роли, новый фильм с Крисом Хемсвортом про Формулу-1, авторский хоррор от режиссера фильма «Куб», шальной боевик со Сталлоне и Шварценеггером, а также новая экранизация «Ромео и Джульетты».

Малавита

ba156de0ac0fec0f13e582d506b6d005

реж. Люк Бессон

В ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер

В маленький французский городок приезжает семья мистера Блейка (Роберт Де Ниро). Тихая жизнь провинциальной деревушки на этом и заканчивается. Кто-то поджигает местный супермаркет, городскому сантехнику угрожают, вокруг творится черти что. Оказывается, что мистер Блейк просто находится здесь по программе защиты свидетелей, так ка кдал показания против итальянской мафии. Но однажды нерадивую семейку находит «коза ностра»…

Подробнее о фильме.

Гонка

Rush-2013

реж. Рон Ховард

В ролях: Крис Хемсворт, Оливия Уайлд

Действие фильма разворачивается в 70-е годы ХХ века. Это золотая эпоха «Формулы-1». В центре внимания два гонщика: плейбой-англичанин Джеймс Хант и перфекционист-австриец Ники Лауда. Оба они готовы на все, чтобы победить в гонке. Каждый из них доводит себя до предельных возможностей как в жизни, так и на трассе.

Подробнее о фильме.

Лимб

medium_a94060078a1e3382d720243c2385f30e

реж. Винченцо Натали

В ролях: Эбигейл Бреслин, Питер Аутербридж

«Лимб» — оригинальный синтез классического хоррора  о доме с привидениями  и мелодрамы о трудностях взросления. В центре сюжета картины — девушка-подросток, которая на кануне своего 16-летия осознает, что вместе со своей семьей переживает один и тот же день по кругу. Как отмечает сам режиссер, на создание киноленты его вдохновил один из центральных фильмов в творчестве Инграма Бергмана — черно-белая психологическая драма «Персона» (1966).

Подробнее о фильме.

План побега

escape-plan-stallone-arnie

реж. Микаэль Хофстрём

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне  — в одном фильме, в главных ролях. По сюжету, герой Слая занимается проверкой на прочность новых тюрем. Однажды его подставляют, и он оказывается в самой охраняемой и безопасной темнице, из которой в принципе нет выхода. Но с помощью Шварценеггера, который оказывается заключенным в той же тюрьме, Сталлоне может все.

Подробнее о фильме.

Ромео и Джульетта

romeojuliet017a

реж. Карло Карлей

В ролях: Стеллан Скарсгард, Дамиан Льюис

Новая экранизация классического сюжета Уильяма Шекспира. Верона. Эпоха Раннего Возрождения. Юноша и девушка из враждующих семей влюбляются друг в друга. И лишь смерть поможет им быть вместе.

Подробнее о фильме.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: