Cпецпроекты

Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashion Week


0 623 4

Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week

На подиуме Ukrainian Fashion Week впервые представила свою коллекцию Валерия Ковальская, которая после работы над L’UVE, вновь вернулась к собственному бренду Valery KOVALSKA

Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week

Главный посыл: невозможное возможно — соединить в одно целое диаметрально противоположные темы и получить превосходный результат.

Вдохновение: Валерия Ковальская замиксовала в коллекции такие непохожие темы как японская культура и спортивная экипировка для бейсбола.

Основная палитра: начиная от белого и молочного, дизайнер плавно переходила к разным оттенкам серого, примешивая к нему то яркий оранжевый, то насыщенный бирюзовый с блеском. Завершили коллекцию полностью черные образы.

Ткани: кожа, шифон, плотный хлопок

Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week

Неожиданные детали: стиль Валерии стал заметно женственней и мягче. Между спортивными элементами не без труда можно было заметить то и дело рвущуюся наружу сексуальную энергетику женщины-кошки. Короткие и длинные платья из прозрачных тканей, частично оголяющая тело перфорация и вырезы, а также подчеркнутая узкая талия свидетельствовали о том, что в творчестве дизайнера настала новая эра.

Впечатление: заметно, что дизайнер в буквальном смысле истосковалась по работе в свободном ключе, что вполне объясняет наличие практически 50-ти выходов!

Valery KOVALSKA весна-лето 2014 на Ukrainian Fashiob Week

Выбор редакции: маленькое белое платье из перфорированной кожи,  выглядит необычно за счет материала и увеличенного объема рукавов. Пышная серая юбка, пожалуй, одна из самых трогательных и нежных вещей коллекции — символ перемен. Свитшот со сложной кожаной аппликацией — трендовая вещь в новом свете. И, наконец, сексуальный черный комбинезон с глубоким декольте — выбор для уверенных в себе и смелых девушек.

Фото: fashionweek.ua

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: