Cпецпроекты

6 новых средств для волос для объема и восстановления: от 35 до 370 грн


0 370 14

Для того, чтобы добиться наилучшего состояния шевелюры к череде новогодних вечеринок, стоит начать уже сейчас. Редакция bit.ua выбрала самые интересные продукты ноября для восстановления, объема и укладки волос.

Gold Luxury Hair Mask

Этой осенью на украинский рынок вышел новый скандинавский бренд Gold, который предлагает уходовые и стайлинговые продукты для волос. Нам нравится маска интенсивная маска для волос Luxury Hair Masque  («Роскошь и сияние»).

Предназначение: сохранение блеска поврежденных и тусклых от природы волос благодаря миндальному, маслу ши холодного отжима и пшеничному протеину.

Тип волос: сухие, тусклые, окрашенные, после хим. завивки.

Применение: нанести на вымытые влажные волосы от середины до кончиков. Через 4-5 минут смыть средство водой. В завершении можно использовать кондиционер для герметизации и защиты.

Где купить, цена: stylemarket.com.ua, 335 грн за 200 мл

 

Alfaparf Semi di Lino Reconstruction Reparative Shampoo, Mask

Средства Alfaparf в новом дизайне  из линии Reconstruction благодаря экстракту бамбука, обогащенному силиконами, придают эластичность даже самым сухим волосам. Комплекс также придает сияние и сохраняет цвет. В качестве последующих шагов в линейке также представлены: масло, восстанавливающий лосьон и флюид для ежедневного применения.

Предназначение: интенсивный уход и восстановление.

Тип волос: поврежденные, нуждающиеся в интенсивном уходе, восстановлении.

Применение: шампунь — вспенить на корнях, смыть теплой водой; маска — нанести на чистые влажные волосы, оставить на 5 минут, смыть.

Где купить, цена: сеть Brocard, Bonjour; шампунь ~155 грн,  маска ~200 грн

Guam UPKer Impaccointegratore

Интенсивная питательная маска из обновленной линейки для волос итальянской марки Guam способна не только восстановить волосы, но и заменить шампунь. В составе заявлены: концентрат и экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, масло зародышей риса, морская соль, масло авокадо* и жожоба*, гликозаминогликаны, гидролизованный протеин рисовых зародышей, гиалуроновая кислота.

Предназначение: питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень

Тип волос: подходит для всех типов, особенно для поврежденных

Применение: раз в неделю нанести на всю длину влажных волос и оставить на 2-3 минуты. Не рекомендуется увеличивать время нанесения, особенно на осветленных волосах

Где купить, цена: на guam.com.ua, 264 грн

Pantene Pro-V Слияние с природой Oil Therapy

Новая уходовая линейка Pantene Pro-V с аргановым маслом восстанавливает поврежденные волосы без утяжеления. Шампунь и кондиционер из коллекции продаются в упаковках, изготовленных из растительного сырья. Такая тара легко разлагается, не засоряя атмосферу и не принося вреда природе.

Предназначение:питание,  восстановление поврежденных участков волос

Тип волос: сухие, ломкие, поврежденные

Применение: вымыть волосы шампунем, кондиционер либо 2-х минутную маску (не более 2 раз в неделю). Нанести эликсир для кончиков, при естественной сушке либо перед укладкой волос феном

Где купить, цена: косметические  сети Космо, Watsons, Ева; шампунь ~35 грн, кондиционер ~30 грн, маска ~55 грн, эликсир для кончиков ~45 грн

Osis+ Blow&Go Smooth, Blow&Go Thick

 

Укладочная линейка Osis+ пополнилась новыми спреями двух видов с легкой степенью фиксации. Blow&Go Smooth направлен на обеспечения гладкости и блеска, а Blow & Go Thick помогает добавить объема. Отдельный плюс за формулу спрея, которая не утяжеляет даже самые тонкие волосы

Предназначение: ускорение высушивания волос, дополнительный объем либо гладкость. В составе содержатся: глицерин, пантенол

Тип волос: подходят для всех типов и состояний волос

Применение: распылить перед началом укладки на влажные волосы

Где купить, цена: в партнерских салонах Schwarzkopf Professional, 117 грн

John Frieda Luxurious Volume

Марка John Frieda, которая не так давно появилась в Украине, обновила дизайн линейки для создания объема Luxurious Volume (вместо синих бутылочки стали голубыми), а также добавила 2 новых стайлинговых средства:  спрей для укладки и объема с термозащитным действием Fine to Full Blow-Out Styling Spray, лосьон-спрей для прикорневого объема с термозащитным действием Blow Dry Lotion Root Booster.

Предназначение: дополнительный объем и термозащита , прикорневой объем.

Тип волос: тонкие, лишенные объема.

Применение: оба продукта распыляются на волосы перед «горячей» укладкой. Blow Dry Lotion Root Booster — на корни, Fine to Full Blow-Out Styling Spray нужно наносить на все полотно волос.

Где купить, цена: johnfrieda.com.ua, 170 грн

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: