Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: Ольга Цибульская


0 557 20

Ведущая музыкального хит-парада RU TOP 10 на канале М1, диджей Русского Радио Украина, программы «Женские штучки» и хит-парада «Золотой граммофон», самаЯ поющаЯ ведущаЯ Ольга Цибульская рассказала редактору bit.ua о своей косметичке, ольфакторных пристрастиях и женственности.

Вдохновение

У каждого человека в детстве есть свои субъективные внутренние причины, чтобы повзрослеть. У меня их было две: стать выше ростом, чтобы доставать до умывальника и самостоятельно мыть руки, а также брать мамины помады. При этом уже тогда прорезалась моя сущность поющей ведущей.  Я откручивала помаду, наносила ее на губы и рекламно объясняла, почему следует краситься именно ею, параллельно напевая что-то. Если говорить о людях, которые вдохновляют, то моя прабабушка в 98 лет до сих пор прекрасно выглядит, носит длинную косу. Глядя на нее, мою тетю и маму, которые  прививали мне навыки выражения и женственность, стараешься следить за собой, носить юбки и платья, красить губы и нравиться мальчикам.

Парфюмерия

Perfect Body Smooth Paraffin Ultimate Hand Treatment, Victoria’s Secret;  Addict Eau Frache, Dior

Люблю ароматы свежие, либо очень личностные.  В какой-то книге прочитала, что для женщины важно найти «свой» особый аромат и продолжать пользоваться только им. Мне такая идея близка. В этом есть  индивидуальность: пахнуть так, как никто другой. Мне повезло, так как свой аромат у меня есть. Называется парфюм «SU», что переводится с испанского как «Их» (ее и его).  Он сделан с моим участием во французской провинции Грас. Узнала об этом месте из программы любимого Владимира Познера. Название парфюма испанское, так как люблю эту страну и знаю язык. В аромат вошли разные ноты: дерево, имбирь, томат, какао. Запах получился несколько вызывающий. Использую его на концертах или важных встречах. Люди уже узнают меня по этому парфюму. С  Dior Addict у меня связана история. Когда-то флакон именно этого аромата я купила на свою первую зарплату. Долго выбирала, прслушивалась к нему, так как флакон стоил очень дорого. А недавно в поездке заметила его в dury-free и купила просто поностальгировать.

Уход

Я приучила себя к стакану воды с утра натощак и 1,5 литра воды в день. Это мое железное правило. Звучит, возможно, шаблонно, но реально работает. При этом хочется меньше есть, что немаловажно. Всегда ношу в сумке дезинфицирующий гель для рук.  В большом городе сейчас он стал необходимостью. Умываюсь прохладной водой, замораживаю ромашковые кубики.

Для женщины возраст от 30 лет — лучший. Поэтому я считаю, что взросление — вещь нормальная и естественная. Ботокс и другие инвазивные процедуры — не моя история. Я боюсь уколов в лицо, хоть в детстве и мечтала стать хирургом. Люблю различные уходовые средства для тела, волос. Состав, желательно, должен быть натуральным.

Считаю, что если с настроением что-то не то, лучше накрасить губы поярче, чем испортить его кому-то.

Если говорить о шевелюре, то еще на Фабрике звезд мне повезло познакомиться с Юлией Куницкой — арт-директором  Vladimir Tarasyuk Hair Studio. Мы дружим и сотрудничаем до сих пор. Используем только натуральные краски и средства. Я уважаю профессионалов своего дела, поэтому мастерам своим не изменяю.

Hand Sanitizer Crisp Apple, Walgreens

Декор

Blush, Prep+Prime BB Beauty Balm Compact,Mineralize Skin Finish Natural,  Mineralize Skin Finish

В повседневной жизни я практически не крашусь, так как на съемках приходится долгое время находится под слоем тонального крема. Если использую косметику, то это MAC, но в облегченных версиях. Мне хочется, чтобы мужчина, дотрагиваясь до меня чувствовал меня, а не косметику. Стараюсь, чтобы все было максимально естественно: легкий тон, легкая пудра, румяна, тушь. Если знаю, что будут фотографировать, могу использовать пучки ресниц либо что-то подобное. Но в реальной жизни обхожусь без подобных приемов. Разве что красная помада всегда есть в косметичке.

Считаю, что если с настроением что-то не то, лучше накрасить губы поярче, чем испортить его кому-то. Нравится сливовый оттенок помады, так как это сейчас очень в тренде

Rouge Volupte Lipstick, YSL; Lipstick, MAC; Lip Butter, Nivea; Lip Tint, Lush;  Lip Balm, Micabella;  Shiny Kiss Flavored Gloss,Victoria`s  Secret; Tinted Lip Balm, MAC

Люблю бальзамы для губ. Недавно мне привезли средство от Nivea прямо с завода в Германии.  К татуировкам отношусь плохо. Считаю, что это больно и не понятно, как это будет выглядеть со временем. Я не стесняюсь показывать себя такой, какая есть. Юношеские комплексы уходят, начинаешь больше любить и принимать себя.

Фото — Юлия Черных

Благодарность за предоставление локации для съемки пиццерии Valetta Pizza

ул. Жилянская, 59

0442896363, 0442896699

Cайт

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: