Cпецпроекты

Девушка недели: Дарья Грачева


0 357 28

Девушка недели: Дарья Грачева

Новая героиня рубрики Девушка недели — юная украинская модель Дарья Грачева. Чувственность и красота Дарьи в полной мере раскрывается перед объективом нашего фотографа Юлии Черных. 

Классический женственный типаж нашей героини своей манящей красотой напоминает героинь из драматических фильмов 90-х годов. Девушка имеет все шансы разбить мужское сердце и пленить его разум своей неординарностью. Роковая красотка с длинными ногами, темными роскошными волосами, соблазнительными губами и готовностью окунуться в романтические приключения.

В специальной съемке для нашего портала, Дарья позирует в расслабленной одежде в гостиничном номере, словно играя в переодевания и перевоплощаясь с каждым новым образом.

Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева

 Моделинг — школа, которая учит отличному вкусу, целеустремленности, вере в собственные силы

Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева

Что в работе модели тебе нравится и не нравится больше всего?

К положительном моментам профессии модели, пожалуй, отнесу возможность зарабатывать хорошие деньги, путешествовать в разные уголки мира, лично знакомиться с интересными и известными людьми, изучать иностранные языки и, в конце концов, стать сильной, самостоятельной личностью. Это как школа, которая учит довольно таки многому: отличному вкусу, целеустремленности, вере в собственные силы. Модельная карьера может дать очень многое в перспективе. Вот, что не нравится, так это то, что это очень нестабильная работа. Никогда не знаешь, что будет завтра. Также не нравится, что путешествуя, приходится надолго расставаться с близкими.

Как думаешь, что, в первую очередь, придает образу женственности ?

Я считаю, что девушке придает женственности и сексуальности не только то, как она выглядит. Можно шикарно одеться: подобрать юбку или платье, аксессуары, туфли, но это все бесполезно, если это не исходит изнутри. Должна присутствовать искра в глазах. Именно тогда девушка будет по-настоящему сексуальной.

Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева

В нерабочее время ты предпочитаешь каблуки и платья или низкий ход и джинсы?

Каблуки — это не совсем удобно, тем более для модели, когда нужно быстро бежать из одного места в другое. Бывает, хочется одеть что-то женственное и элегантное, но чаще всего на мне можно увидеть низкий ход и что-то очень простое и комфортное из одежды.

В твоем гардеробе есть вещь с историей, которую ты купила при забавных/необычных обстоятельствах? Может, это был неожиданный подарок и т.д.?

Сейчас не могу вспомнить какую-то конкретную историю… Но могу сказать, что в принципе для меня, как и для любой другой девушки, каждый шопинг — это уже небольшая история, которая оставляет уйму положительных эмоций!

Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья ГрачеваДевушка недели: Дарья Грачева

Должна присутствовать искра в глазах. Именно тогда девушка по-настоящему сексуальна

Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья ГрачеваДевушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева

У тебя время от времени возникает ощущение, что работа модели каким-то образом мешает по жизни? Что люди (и особенно противоположный пол) сначала видят только большое внешность и уже потом личность?

В принципе, все мы люди, и всем нам свойственно поначалу обращать внимание на внешность, а после узнавать человека уже как личность. Пока мне никогда не мешало это, так как сильно на этом не зацикливаюсь. Если ты действительно интересный, начитанный, открытый человек без ограничений и глупых предрассудков, то и речи быть не может о том, что кто-то будет тебя судить исключительно по внешности.

Поделись, что ты последний раз приобрела на шопинге?

Пожалуй, последней покупкой был бежевый свитер в стиле casual.

Девушка недели: Дарья Грачева

Для меня каждый шопинг — это уже небольшая история, которая оставляет уйму положительных эмоций

Девушка недели: Дарья Грачева Девушка недели: Дарья Грачева

Фото: Юлия Черных

Постпродакшн: Валентин Лукьянчиков

Модель: Даша Грачева (модельное агентство Star System)

Стилист: Ольга Садовская

Макияж: Даша Тайвас

Мастер по маникюру: Оксана Шульц

Благодарим за предоставление локации гостиницу CityHotel

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: