Cпецпроекты

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку


0 1501 14

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку

Принт в клетку никогда не выходил из мужского гардероба и его по праву можно считать классикой. Изменяясь со временем и тенденциями, в этом сезоне клетка переживает очередной скачок популярности. Мы выбрали пять стильных и универсальных вариантов того, как носить клетку современному мужчине. 

Рубашка

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку

кепка SNDC, 220 грн; рубашка Topman, 360 грн; кеды Keds, 399 грн; брюки SNDC, 400 грн

Один из самых привычных и популярных элементов мужского гардероба — рубашка. В этом сезоне в особом почете как у парней, так и девушек, рубашки в крупную сложносочиненную клетку насыщенных оттенков зеленого, синего и, конечно, красного. Нося одну рубашку на двоих с любимой девушкой, что в первую очередь очень сексуально, можно еще и порядком сэкономить.

Шарф

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку

шарф Zara, 359 грн; пальто Zara, 1299 грн; туфли Ecco, 1399 грн; свитер Topman, 385 грн

Шарф в клетку — еще одна вечная классика. В данном случае, при выборе вещи можно не экономить, а приобрести высококачественный шарф известного бренда. Потому что такая вещь будет служить вам не один год, и никогда не выйдет из моды. Шарф в клетку, будь он насыщенного красного цвета, или более универсального бежевого или серого, в любом случае может стать как главным акцентом целого образа, так и его гармоничным дополнением.

Пиджак

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку

кепка SNDC, 220 грн; рубашка Zara, 499 грн; туфли Timberland, 999 грн; брюки SNDC, 400 грн

Пиджак в клетку довольно спорный элемент мужского гардероба. Если это твидовый классический пиджак — то носить его, сочетая с базовым гардеробом, не составит труда. Но вот более эксцентричные варианты, как на фото выше, требуют тщательного подхода в выборе «компании». Самый беспроигрышный вариант — сделать пиджак главной «изюминкой» аутфита. Брюки нейтрального цвета или джинсы, плюс однотонная рубашка идеальная компания для подобной вещи.

Пальто

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку

свитер Zara, 699 грн; пальто Topman, 1800 грн; туфли Zara, 979 грн; брюки Topman, 400 грн

Пальто в клетку наш самый любимый элемент осеннего гардероба. Идеально скроенное пальто всегда в почете. Это выгодное капиталовложение, особенно в мужском гардеробе, где модные течения не так переменчивы, как в женском. Стоит ли уточнять, что классическое пальто базовых цветов всегда уместно, под все подходит и выглядит стильно и уютно.

Костюм

Как это носить: 5 мужских образов с вещами в клетку

очки Ray-Ban, 1160 грн; пиджак Topman, 1800 грн; туфли Zara, 979 грн; брюки Topman, 900 грн

Пожалуй самый необычный и трендовый вариант из нашей подборки — это костюм с брюками и пиджаком в клетку. Подобное сочетание не каждый осмелиться надеть, но имея в своем арсенале подобный костюм можно также носить его составляющие по отдельности, каждый день составляя оригинальные и стильные луки.

Фото: carolinesmode.com/stockholmstreetstyle

Магазины: ТРЦ «Dream Town», Киев, пр. Оболонский 1-Б: zara.comtopman.comintertop.ua

 sndct.comoprava.ua.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: