Cпецпроекты

Новые коллекции POUSTOVIT for BRASKA и KAMENSKAKONONOVA осень-зима 13-14 в INTERTOP


0 629 92

IMG_0597

Бренды POUSTOVIT и KAMENSKAKONONOVA сделали новые коллекции обуви осень-зима 2013-14 для бренда BRASKA. Их можно найти в магазинах Intertop.

В коллекции POUSTOVIT for BRASKA FW’13-14 линия обуви представлена сапогами и туфлями-оксфордами в коричневом и черном цвете, которые дизайнер предлагает носить с юбками и платьями. Также в коллекции есть небольшие, но вместительные сумки в синем и черном цветах.

Лилия Пустовит: «Для меня вся прелесть состоит в том, что сочетание оксфордов коллекции POUSTOVIT for BRASKA FW’13-14 с женственными платьями как раз по-особенному подчеркивает хрупкость образа. Мне совсем не хотелось показать коллекцию с туфлями  на каблуках, это было бы слишком  обычно и правильно, а тонкие контрастные детали всегда добавляют акцент, запоминаются, делают  образ стильным и современным».

Как утверждают дизайнеры бренда KAMENSKAKONONOVA, на характер коллекции KAMENSKAKONONOVA FW’13-14 повлияло недавнее путешествие дизайнеров по аутентичным местностям Непала, Тибета и Украинских Карпат. Наташа Каменская и Олеся Кононова: «Мы попытались переосмыслить этнические костюмы Азии и Украины. Нам интересен поиск нового конструктива в традиционных формах. Если говорить о крое – то это геометрия, ломанные и прямые линии».

В коллекции представлены как и ботфорты на низком ходу из матовой кожи, так и модели на устойчивом каблуке в черном и гранатовом оттенках, а так же лаконичные сумки со съемными деталями.

POUSTOVIT for BRASKA

IMG_0597 IMG_0598 IMG_0603 IMG_0604 IMG_0605

KAMENSKAKONONOVA for BRASKA

IMG_0600 IMG_0601 IMG_0602 IMG_0606 IMG_0607

 

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: