Cпецпроекты

Правила питания Дженнифер Лоуренс: «Еда – это моя любимая часть дня»


0 4998 9

Правила питания Дженнифер Лоуренс: "Еда – это моя любимая часть дня"

За несколько лет 23-летняя Дженнифер Лоуренс стала одной из самых обсуждаемых и перспективных актрис в Голливуде. К выходу продолжения «Голодных игр» она смогла получить «Оскар» и заработать несколько десятков миллионов долларов, а еще не раз признаться в любви к еде и ненависти к худым актрисам. Об этом — в лучших цитатах.

Знаете, еще в начале моей карьеры мне сказали, что я слишком толстая и неплохо было бы похудеть. Это одна из тех дерьмовых ситуаций, с которыми приходится сталкиваться любой актрисе. Кто-то сказал, что меня будут постоянно увольнять, если я не избавлюсь от определенного количества килограммов. Мне принесли фотографии, на которых я была практически голой, и велели использовать их для мотивации во время диеты. Довели до слез. Теперь они думают, что я переросла свои переживания, но это не так. Именно с тех пор я ненавижу слово «диета», даже шепотом при мне его не произносите, пошлю к чертовой матери.

Когда ты снимаешься в фильме с названием «Голодные игры», все, что ты делаешь вне съемочной площадки – ешь. Но это не отменяет того, что мне нравится находиться в хорошей физической форме. Ее можно поддерживать в любом случае, например, бегая.

Правила питания Дженнифер Лоуренс: "Еда – это моя любимая часть дня"

Я лучше буду выглядеть пышненькой на экране и как человек в реальной жизни

Мне нравятся рукола, баклажаны, козий сыр и абсолютно все из картофеля.

Еда – это моя любимая часть дня. Я лучше буду выглядеть пышненькой на экране и как человек в реальной жизни.

Прекратите мучать друг друга, называя кого-то жирным! Не стоит даже один день голодать ради таких глупостей. Может, я так считаю потому, что люблю поесть? И правильно делаю.

Когда я снимаюсь, то тоже сижу на диете и хожу в спортзал. Но в промежутках между съемками я наслаждаюсь жизнью, ем все, что мне вздумается, и выгляжу совсем не так, как на экране. Просто вы меня в это время не видите.

Домашний ужин? Если я очень устала, то просто хлопья с молоком. Но если есть силы готовить, проще всего сделать курицу с рисом или лапшой.

Правила питания Дженнифер Лоуренс: "Еда – это моя любимая часть дня"

Мой тренер и друг Далтон Вонг может побольше вам рассказать о том, как контролировать рацион во время съемок. Последнее что у него выведали, это что я ем яйца на завтрак или протеиновый коктейль и сок из моркови и имбиря, а на ланч томатный суп и постную индейку. И это после моих слов, что я никогда не буду голодать для роли.

Просто знайте, я хочу подавать своим поклонникам положительный пример. Моя героиня Китнис никогда не будет выглядеть тощей. Именно поэтому мой режим тренировок был направлен на то, чтобы тело стало спортивным и подтянутым, а не болезненно худым.

В разгар сезона кинонаград мне пришлось сесть на диету, потому что на всех этих вечеринках с шампанским и множеством закусок я так много ела! По-моему, на церемонии «Оскар» на мне были не одни, а сразу двое утягивающих трусов.

Чтобы расслабиться в конце дня, мне нужен фаст-фуд и реалити-шоу. Вообще, на вечеринках и тусовках я частенько думаю о своем диване и доме. Я только теперь понимаю, как чувствовала себя Китнис! Это  так странно — постоянно ощущать, что на тебя все смотрят. И некоторым взглядам, поверьте, позавидует горгона Медуза. Красные дорожки — это ад.

Правила питания Дженнифер Лоуренс: "Еда – это моя любимая часть дня"

В промежутках между съемками я наслаждаюсь жизнью, ем все, что мне вздумается, и выгляжу совсем не так, как на экране. Просто вы меня в это время не видите

У меня не много талантов: я плохо готовлю, не люблю убираться, не умею шить. Все, чему я научилась — это стрелять из лука (что я делала на съемках «Голодных игр» и что мне, скорее всего, никогда не пригодится) и играть в кино. Представляете, если бы я жила лет сто назад: от меня не было бы вообще никакой пользы.

Кажется, у меня вкусовые рецепторы 5-летней. Хочу, чтобы на съемочной площадке всегда можно было чем-то перекусить — чипсами или крекерами, например.

Каждая девушка должна понять, какой у нее тип фигуры. Я знаю, что свою точно не переделаю: у меня всегда будут грудь и задница. Чтобы от них избавиться, мне пришлось бы голодать, а я этого делать не собираюсь.

Правила питания Дженнифер Лоуренс: "Еда – это моя любимая часть дня"

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: