Cпецпроекты

The HARDKISS представили видео на песню «Shadows Of Time»


0 844 11

124
Молодая украинская группа The HARDKISS презентовала видео на свою песню «Shadows Of Time». Видео также является трейлером к фильму Любомира Левицкого «Тени незабытых предков», который выйдет в прокат 14 ноября.

«На написание песни нас вдохновил сам фильм, — рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. — Она была написана на следующий день после того, как Любомир Левицкий рассказал нам историю «Теней» и показал главные сцены своего фильма. Эти кадры можно увидеть в клипе на «Shadows». Видео вышло мистическим и «темным» — в атмосфере самого фильма. Съемки синхронов с участием группы проходили ночью в Голосеевском парке Киева. Никогда бы не подумали, что ночью там может быть так страшно и в то же время красиво».

Над образами участников The HARDKISS работали стилисты группы Слава Чайка и Виталий Дацюк. Наряды были разработаны украинскими дизайнерами Kanevski, Bobkova и Burenina. Также в видео можно увидеть элементы этнических костюмов, которые в современном Киеве отыскать оказалось не так просто.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: