Cпецпроекты

15 забавных брендированных самолетов: Simpsons, Hello Kitty, Hobbit, StarCraft и другие


0 273 2

PicMonkey Collage
Благодаря отличительным цветам на крыльях и хвостах самолетов легко отличать разные авиалинии. Но крупные авиакомпании отдают много места на своих самолетах и для рекламы. Кумиры клиентов авиакомпаний вполне могут появиться на крыльях с Hello Kitty, Boston Red Sox и даже Mickey Mouse уже там оказались и теперь летают вместе с регулярными рейсами.

Hello Kitty

55969422
Изображения Hello Kitty появились на самолете тайваньской авиалинии EVA Airways.

Pokémon

pokemon
В 2004 году боинги японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA) полностью украсили известными персонажами мультика Покемоны.

The Simpsons

simpsons-planes
Уже легендарная семейка Симпсонов теперь красуется на самолетах Western Pacific Airlines.

Disneyland

disneyland
А изображения героев Диснейленда появились на рейсах Alaska Airlines.

Tokyo Disneyland

164871247
В честь 30-летия Диснейленда в Токио один из самолетов авиалинии Japan Airlines (JAL) украсили портретами Микки и Минни Маус.

Волшебный Мир Гарри Поттера

harry-potter
Бюджетная авиакомпания Соединённых Штатов AirTran разместила на корпусе самолета рекламу Волшебного Мира Гарри Поттера — парка развлечений в духе известной истории о мальчике-волшебнике (город Орландо, штат Флорида, США).

Властелин Колец

lord-of-the-ring
А самолет крупнейшего авиаперевозчика Новой Зеландии Air New Zealand разместил у себя на корпусе героев Властилина Колец и тоже летает в «Средиземье» — на нем написано «Airline to Middle-earth». Потому что все хоть немного хотят побыть в сказке.

Хоббит

hobbit
И в продолжении Толкиенской тематики они также пустили «самолет с Хоббитом».

Аризона Кардиналс

cardinals
Авиалиния U.S. Airways имеет самолет, фасад которого украшен символикой американской футбольной команды Arizona Cardinals.

Boston Red Sox

red-sox
Фанаты бостонской бейсбольной команды Boston Red Sox могут радоваться — теперь в небе летает самолет, посвященный их любимой команде. Логотипы разместил на своих самолетах авиаперевозчик JetBlue.

ФК Реал Мадрид

real-madrid
Испанская футбольная команда Real Madrid имеет свой собственный самолет с логотипами, летать в котором могут только члены команды.

ФК Барселона

barcelona
А вот самолет Turkish Airlines с фирменной символикой футбольного клуба «Barcelona» доступен всем.

SeaWorld

sea-world
Этот самолет американской авиакомпании Southwest Airlines украшен по образу известной касатки Shamu из американского шоу «SeaWorld».

StarCraft II

starcraft-ii
На этом самолете национальной и крупнейшей авиакомпании Южной Кореи Korean Air размещен бренд популярной стратегической игры в реальном времени StarCraft II.

Iron Maiden

iron-maiden
Iron Maiden — британская рок-группа, которая в начале 1980-х годов являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хеви-метала, теперь сопровождает пассажиров британской авиалинии Astraeus.

По материалам Mashable.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: