Cпецпроекты

Гид по фестивалю don’t Take Fake Christmas Market


0 7 0

dtf-bit-biblio

Уже на этих выходных, 21 и 22 декабря, в М17 состоится большая праздничная предновогодняя ярмарка-фестиваль — don’t Take Fake Christmas Market. Огромное количество стильных новогодних подарков, фуд-корт, разнообразные активные развлечения и много других приятных сюрпризов — вот что ждет гостей don’t Take Fake.

В этом году don’t Take Fake Christmas Market объявляет о своем долгосрочном сотрудничестве с благотворительным фондом Таблеточки. Все средства, вырученные со входа, который будет стоить 20 гривен, будут переданы в фонд на помощь детям.

карта dont take

Целых два дня у киевлян и гостей города будет возможность приобрести подарки к новому году на маркет-sale, где будут представлены все наши любимые бренды. В этом году организаторы собрали 24 компании со всей Украины. Итак, среди участников будут следующие бренды: Electra, Syndicate, Ostriv Store, HDH, Wewood,  Verge, Zavod и многое другое, неожиданное, интересное, редкое и веселое.

Маркет

Hako

003
Интернет-магазин, представляющий концептуальную одежду и аксессуары перспективных украинских дизайнеров, Hako подарит своим покупателям скидки до 30% на вещи из текущей коллекции бренда и капсульной коллекции F/W 2013-14 Юлии Ефимчук (платья, куртки, рубашки, брюки), а также футболки и свитшоты с графикой художников Вовы Воротнева и Ooli Mos. Также на don’t Take Fake Christmas Sale можно будет приобрести уже ставшие культовыми свитшоты с трезубцем бренда X’U, полипропиленовые украшения DIS/ORDER и представленные в магазине вещи брендов CYAN, LAN’, свитшоты OMELYA atelier.

Harddopehouse

_DSC8485
Украинский бренд одежды HardDopeHouse — это в первую очередь первобытность, простота форм и практичность, традиции и дух прошлого в современной форме. Они создают футболки, свитшоты, джерси, майки, шапки и кепки с оригинальными принтами, а также забавные аксессуары.

SSUR

001
Бренд «SSUR» — детище художника Руслана Караблина, одессита, который в юные годы переехал в США. Первая линейка одежды была выпущена в 1990 году, а уже в 2000-ом, была в списке лучших стритвиар брендов всего мира. Они производят футболки, кофты, свитшоты, шапки, кепки, аксессуары.

Syndicate

Syndicate Clothing
Стиль киевского бренда Syndicate — это американское наследие, как результат слияния множества культур и скандинавская эстетика с её простотой и минимализмом. Одним из их главных козырей являются стильные футболки, принты для которых придумывают известные художники, иллюстраторы и дизайнеры. В ноябре этого года дизайнер Маша Рева в коллаборации с Syndicate выпустили уже вторую коллекцию ярких оригинальных свитшотов.

Enix

34_DSC_0024.jpg
Киевский молодой бренд Enix создает одежду для активных девушек, которым небезразлична уличная мода. На их вешалках вы всегда сможете найти красивые платья и юбки, а также футболки, майки, топы, жакеты, кардиганы.

Stussy

stussy-2013-spring-summer-lookbook-featuring-adrianne-ho-4
Streetwear, каким мы знаем его сегодня, появился 30 лет назад именно с этого бренда. Stussy вышел из серфинга и захватил улицы главных городов мира: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Токио, Берлин. На ярмарке будут представлены товары со скидкой, а также новая коллекция и интересные коллаборации.

Undefeated

1501186_10152141089611255_1611087668_o
Этот бренд является настоящим почитателем истории спорта с налетом военной эстетики и данью современному миру уличной моды. На их стенде вы найдете удобную спортивную обувь на любой вкус и цвет.

Verge

001
Verge — это компания, которая производит деревянные аксессуары и кожаные изделия. Это несколько необычно, но, оказывается, из дерева можно делать чехлы и кейсы, например, для продукции Apple. Легкие у удобные — они очень практичны в применении. Также у этого бренда можно подобрать себе оправу для очков, также деревянную.

Wewood

561959_601201353255563_996853156_n
Здесь вы сможете найти стильные и экологически чистые аксессуары — на don’t Take Fake Christmas Market будут представлен итальянский бред Wewood, часы из дерева. Компания придерживается экологических стандартов, их слоган звучит как «One Timepiece – One Tree – One Planet» («Одни часы — одно дерево — одна планета»). На ярмарке будут как женские, так и мужские модели.

Zavod

minuteman-image-black-close-up
В 2010 году в Украине появился, по сути, первый проект дизайнерских часов — Zavod. И сегодня здесь они представляют многие известные бренды: Nava Design, Danish Design, Void Watches, Ziiiro, Komono, LIP, Mr Jones Watches и другие.

Chilly

1175330_626666664044594_570826662_n
Украинский бренд одежды Chilly ориентирован на активных людей, не безразличных к уличной и экстрим культуре. Этот бренд совмещает свежие веяния моды с удобством и практичностью. Куртки, свитшоты, футболки, штаны — вы найдете здесь много интересных мужских вещей.

DevoHome

LS_winter
Если вы ищете натуральный домашний текстиль из конопляного волокна , то вам в DevoHome. Теплые пледы, одеяла, подушки, наматрасники, а также много подарочных новинок, специально приготовленные к Новому году — это их новая зимняя коллекция, которая будет представлена на don’t Take Fake Christmas Market.

Велосипеды Electra

velosiped-electra-ghostrider-3i-1750-B

На ярмарке don’t Take Fake вы сможете найти даже велосипеды — здесь будет представлен бренд Electra. Над ярким оформлением этих велосипедов всегда трудятся дизайнеры и конструкторы. Комфорт и качественные детали конечно же гарантированы.

FIRM

image (2)
FIRM — первый в Киеве барбершоп (парикмахерская для мужчин). Мастера FIRM будут стричь всех желающих в порядке живой очереди. Стоимость стрижки – 50 гривен. Полученные деньги пойдут в благотворительный фонд Tabletochki.

Local Skateboards

cJrYyrXaAsI
Для любителей скейтов здесь тоже будет сюрприз — свои модели досок представит новый киевский бренд Local Skateboards.

Mike Ride Store

Mike-Ride-Beanie-Forest2-600x600
Такие европейские и американские бренды как Mishka, Herschel, Obey, Vans сложно найти в Украине. Но интернет-магазин Mike Ride Store их привозит! На маркете гости смогут найти удобные и практичные вещи с упором на минимализм и функциональность, которые создает этот интернет-магазин совместно с American Apparel.

Objectnо

bar-stool-tonkosti-dizajna-071
Украинский бренд Objectnо предложит рюкзаки, чехлы для ноутбуков и… кормушки для птиц. Ребята рассказывают, что начали с простой идеи проектирования и изготовления красивых и продуманных объектов. И действительно, их вещи имеют мягкие линии и четкие формы.

Магазин одежды «Острів»

1094559_594362440586465_83177252_o
Здесь вы найдете лучшие европейские и мировые марки — Tin Shooting Bag, Baracuta и многие другие.

Phestyn

m9l2n6-LN0w
Phestyn — это одесский бренд, который занимается ручным пошивом элегантных сумок и рюкзаков. Красочные рюкзаки порадуют и поднимут настроение в холодные зимние дни.

Sammy Icon

DSC_4514
Если вы хотите выбрать себе или родным теплые, прочные носки на зиму, вам нужно искать у Sammy Icon. На don’t Take Fake Christmas Market они представят зимнюю коллекцию носков из шерсти мериноса. Создатели киевского бренда обещают много бонусов и подарков для посетителей ярмарки.

Red  Monkey

2755_xl10838
Red Monkey — это проект, который привозит в Украину качественную обувь известных зарубежных брендов. На ярмарке don’t Take Fake вы сможете найти марки Timberland, Dr.Martens и Converse. Организаторы обещают специальные цены.

Fotovramke

1474672_555572017859317_1054701847_n
Fotovramke — это магазин, который посвящен моментальной фотографии. На Don’t Take Fake Christmas Sale они будут знакомить посетителей с самыми разными моментальными камерами, от далеких 60-х до современных фотоаппаратов 2013 года выпуска. Здесь вы сможете проконсультироваться со специалистами и подобрать максимально подходящую вам камеру для моментальных снимков.

iCenter

sol1
Также на ярмарке можно будут подобрать себе наушники, акустические системы, или аксессуары премиум-сегмента для продуктовой линейки Apple, Samsung, HTC, которые представит компания iCenter. Среди брендов вы найдете Monster, Sol Republic, SMS Audio. Например, среди товаров молодой преуспевающей компании Sol Republic будут наушники-транформеры, которые можно собирать самостоятельно, выбирая среди многообразия сменных оголовий, чашек и кабелей. Это первые подобные наушники в мире.

Фуд-корт

Также на фестивале будет вкуснейший фуд корт, на котором все пришедшие смогут попробовать аппетитные бургеры и полакомится лучшими десертами с горячим кофе.

Bakerstreet Bakery

543662_314594918607548_330601230_n
“Baker Street” – это кондитерская-пекарня, которая вручную изготавливает вкуснейшую выпечку и пирожные из на 100% свежих натуральных продуктов, без добавления консервантов. Вся выпечка производится в ограниченном количестве.

Like Rest Cafe

1465143_188113074725504_1819037225_n (1)
Здоровое питание и бургеры с каштошкой фри вполне можно совместить! Это делает Like Rest Cafe. Они заботятся о здоровье, красоте и в тоже время делают это в ритме мегаполиса, предлагая быструю еду. Меню на don’t Take Fake: сэндвичи (курица, ветчина/сыр, моцарелла), печеночный торт, салат цезарь, чипсы морковные, орехи в карамели, базаликовый и чайный лимонад, глинтвейны.

Side Street Burger

1077466_154107138113332_1584533935_o
Уже из названия ясно, что Side Street Burger занимается приготовлением фаст-фуда. Но это не обычная «быстрая еда» — они делают свое дело с любовью и ответственно подходят к выбору ингредиентов. Пока что ребята работают в формате поп-ап на различных фестивалях еды, но на весну 2014 года они уже планируют открыть свою закусочную в центре Киева. На Don’t Take Fake Christmas Market они будут кормить гостей своими любимыми слайдер-бургерами, особенность которого в большом количестве обжаренного лука и сочной котлете из свежей говядины. По размеру бургер чуть меньше привычного, поэтому его удобно кусать и держать в руке. Ребята даже уже открыли секрет цены — бургеры будут стоит по 35 гривен.

График работы: с 12:00 до 19:00, 21 — 22 декабря

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: