Cпецпроекты

Кухонные аксессуары как арт-объекты: Spicy и Legnoart


0 1033 13

Красивые вещи на кухне

Красивые кухонные аксессуары не только радуют глаз и вдохновляют проводить на кухне больше времени. Они — отличный подарок к праздникам. bit.ua выбрал кухонные принадлежности, которые совмещают эффектную смесь эксцентричных цветов, мягкую отделку и смелые формы. А лучшие из них можно будет выиграть в совместном конкурсе от bit.ua и Good Wine.

Набор ножей, Magnum, Legnoart

Дизайнер Федерико Аквин постарался, чтобы статуэтка, напоминающая вазу для фруктов или декоративного футуристического ежа наименее всего походила на скучный кухонный набор ножей. Но в ярком наборе есть нож для мяса, нож для рыбы, нож для фруктов, овощей, хлеба и вилки. Все ручки и ножны на ощупь мягкие, но лезвия, естественно, острые. Несмотря на «фривольную» конструкцию, Magnum будет устойчив на любой поверхности.

Красивые вещи на кухне

Красивые вещи на кухне

Мельницы для соли и перца Piperis, Legnoart

Десятками гостей проверено, этот набор никак не похож на банальный, его хочется держать на виду, брать в руки и проверять в деле — во время готовки или ужина. Legnoart сделаны в Италии, внутри — керамический механизм с обещанным большим сроком службы. А конический дизайн мельниц придаст остроты любой кухне.

Красивые вещи на кухне

Красивые вещи на кухне

Стенд для бутылок, Enoteca, Legnoart

Дизайнеры Анджела Ладеиро и Антонио Ладжесу создали подставку с модерновым внешним видом и неплохой функиональностью — плоский стенд способен уместить до 10 бутылок. Висящие в воздухе бутылки, которые словно кто-то держит за горлышко, — такой представляется картина, если смотришь на Enoteca строго в анфас. Изготовлен из натуральной древесины ясеня с деталями из анодированного алюминия. Крепится к стене шурупами.

Кухонные аксессуары как арт-объекты: Spicy и LegnoartКрасивые вещи на кухне

 

Емкость для масла, Olea, Legnoart

Стеклянная бутылка с силиконовой крышкой выполнена в фирменном стиле Legnoart. Что важно кроме внешнего вида — конструкция бутылки полностью исключает стекание капель масла на стол — все капли улавливаются и стекают обратно в бутылку. Уж итальянцы знают, как обращаться с маслом!

Кухонные аксессуары как арт-объекты: Spicy и Legnoart

Красивые вещи на кухне

 

Открывалки, Vectis, Legnoart

Обыкновенная кухонная вещь в элегантном исполнении. Открывалки Vectis выполнены из стали и силикона, использование современных технологий в производстве гарантирует длительный срок службы изделий. Функциональность и красивый дизайн Legnoart даже в простых вещах.

Кухонные аксессуары как арт-объекты: Spicy и Legnoart

Красивые вещи на кухне

Накануне праздников bit.ua совместно с Good Wine проводит совместный конкурс . В каждом из 4-х конкурсов мы разыграем приятные подарки, в числе которых приятные и элегантные кухонные аксессуары. Не пропустите и следите за анонсами на нашей странице в Facebook.

 

 

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: