Cпецпроекты

Новогодний вишлист: 5 подарочных ароматов — унисекс, нишевые и лимитированные


0 491 2

Как-то повелось, что духи стали подарком из серии «Last minute gift idea». bit.ua выбрал парфюмы, которые не стыдно положить в качестве подарка под елку даже самому взыскательному и чуткому арома-ценителю. 

 

X-Ray Enigma

Аромат был создан под вдохновением от собора Софии Киевской. В 2012 году основатель марки X-Ray Рей Бернс побывал в культовом сооружении во время службы и был потрясен букетом запахов, которые витали в воздухе собора. Ладан смешивался с ароматом цветом и создавал необычное ощущение торжественности и загадочности. Чтобы не потерять то, что дало Рею мощный всплеск эмоций, была предпринята попытка запечатлить это в парфюме Enigma. Особой «изюминкой» марки служит дизайн флаконов, в которых крышки-скульптуры покрывают драгоценными металлами

Ноты: верхняя — сирень, альдегид, ладан, стиракс; «сердце» — жасмин, роза, гвоздика, воск, фрезия; база — амбра, ладанник, душистая смола, ваниль, масло пачули, гваяковое дерево

Где купить, цена: в Киеве — Sanahunt Luxury Concept Store, онлайн ~120 фунтов за 50 мл

Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis

Новая для Киева марка Maison Francis Kurkdjian предлагает цветочный, древесно-мускусный  аромат Acqua Universalis . Хоть он выпущен еще в 2010 году, но до сих пор остается актуальным и любимым. Этот свежий,  немного влажный и  кожаный с выразительными древесными нотами. Подходит как для мужчин, так и для женщин.

Ноты: верхняя — бергамот и лимон; «сердце» — жасмин, роза, белые цветы; база — мускус, дерево

Где купить, цена: в Киеве — Sanuhunt Luxury Concept Store , онлайн ~1560 грн за 70 мл

 

Issey Miyake  Pleats Please L`Elixir

Бренд Issey Miyake выпускает коллекционное издание нового аромата Pleats Please.  Цветочный, пудровый, женственный. Чтобы провести связующую нить с модой, флакон помещен в белый чехол из гофрированной ткани. Грани ассиметричного флакона, характерного для Pleats Please окрашены в серебристый тон, чтобы чуть сместить акцент с чувственности на нежность.

Ноты: верхняя — гелиотроп и гардения; «сердце» — белые цветы, пион и сладкий горошек; база — белый кедр, ваниль и пачули

Где купить, цена: в Brocard, Bonjour, Л`Этуаль; ~ 500 грн за 50 мл

Jaguar Excellence

Jaguar

Аромат создан  парфюмером  Ричардом Ибанезом из парфюмерного Дома Robertet. Цитрусовая свежесть соединена с пряностью розового перца, а аккорд амбры с ванилью и смолистой нотой янтаря добавляет солидности.

Ноты: верхняя — грейпфрут, мандарин и розовый перец; «сердце» –  ландыш, ириса и флердоранж; база- ваниль, амбра и бобы Тонка.

Где купить, цена: Brocard, Bonjour, Л`Этуаль, онлайн ~630 грн за 100 мл

La Perla Just Precious

Кружевная лента под шифоновой блузой, бантик, выглядывающий из-под пиджака —  чтобы добиться желаемого эффекта, иногда,  не обязательно идти длинным путем. Бренд женского белья La Perla под новогодние праздники выпустил новый аромат Just Precious. Чувственный, сладковатый, больше подходящий для холодного вечера.

Ноты: верхняя — мандарин, бергамот и цветы апельсина; нота сердца — жасмин, пион, цветок тиаре и иланг-иланг;  база — сладкая ваниль, амбра, сандал и пачули

Где купить, цена:  онлайн ~230 грн за 30 мл

Bvlgari  Omnia Crystalline

Продолжение  истории Omnia — Crystalline выделяется новой интерпретацией цветка лотоса. Парфюмер Альберт Морильямс соединил его с эфирным маслом итальянского мандарина, чтобы усилить чувственность. Аромат относят к цветочно-древесным, что делает его уместным как днем, так и вечером.

Флакон мягко переливается розовой пастелью. Он состоит из двух переплетенных сфер, составляющих аллюзию на символизм Древней Греции —  древний символ бесконечности и баланса.

Ноты: верхняя итальянский Мандарин, цветок Лотоса; «сердце» — цветок лотоса, корень ириса, гелиотроп; база — сандаловое дерево, бензоин, мускус

Где купить, цена: в Brocard, Bonjour, Л`Этуаль ~ 500 грн за 65 мл

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: