Cпецпроекты

Выбор редакции: 10 модных шапок и шляп зимы 2014


0 201 14

Выбор редакции: женские головные уборы сезона осень-зима 2013-2014

С наступлением зимы, не только календарной, но и настоящей — со снегом, ветром и морозом, вопрос актуальности головных уборов обостряется как никогда. Мы выбрали 10 самых стильных и трендовых головных уборов сезона, которые помогут вам всегда оставаться стильными и согретыми. 

Тренды сезона осень-зима 2013-2014 вместе с модными производителями предоставляют нам действительно широкий и разнообразный ассортимент головных уборов, способный заставить полюбить холодную зиму даже самых преданных поклонников лета. Среди всего этого шапочного разнообразия мы выбрали десять направлений, в которых необходимо двигаться при выборе любимой шапки этой зимой.

бойфренд-бини

01/24

Среди лидеров числятся: вот уже несколько сезонов не теряющая позиции модного лидера спортивная шапочка-бини, словно позаимствованная у бойфренда. Можно выбрать от спокойной и универсальной классики в черном, сером или бордовом, до чисто девичьи вариантов в розовом или с надписью «Bad hair day».

с помпоном

01/33

В спортивном стиле, который переживает очередной виток своей популярности на подиумах, можно выбрать шапочку с милым пом-поном. Ностальгические воспоминания из детства плюс веселое настроение гарантированы!

с ушками

01/19

Игривые модели головных уборов с ушками — тренд, появившийся буквально в прошлом сезоне. Сегодня совсем не зазорно, будучи совсем не ребенком, позволить себе подобный модный штрих в виде шапки или повязки с ушами. Особенно мило выглядят молодые мамы со своими маленькими модниками в одинаковых «звериных» шапочках.

с камнями

01/12

Приевшиеся вязаные шапки изобретательные модницы уже второй сезон подряд украшают крупными блестящими камнями, которые в холодное время года «перекочевали» с их ожерелий на головные уборы.

из ангорской шерсти

01/14

Простые и лаконичные шапочки из ангорской шерсти — настоящий must have сезона осень-зима 2013-2014. Они могут быть как однотонные, так и иметь неброский узор. Главное их достоинство — необычность фактуры, которая способна выгодно оттенить, подчеркнуть или завершить даже самый легкий casual-образ.

ушанки

01/8

Шапки-ушанки — модная дань древне-русским корням. А еще — это очень удобно и тепло. Конечно, сегодняшняя ушанка не такая объемная и тяжелая как ее оригинальная версия. Напротив — она легкая, выполнена в основном из искусственного меха и может быть даже вязаной.

наушники

01/7

Меховые наушники поистине великое изобретение человечества. Во-первых, это ответ для многих родителей — как все-таки заставить надеть шапку свою дочь-подростка. Во-вторых, они практичны и удобны — носить их можно не только с распущенными волосами, но и с хвостом, без ущерба прическе. Удобны для подвижных прогулок, при походе на каток, горку или катании на лыжах, плюс бонус — выглядят действительно «мило и пушисто».

шляпы

01/11

Фетровые шляпы разных форм и размеров полей являются классикой женского гардероба. Правильно подобранная шляпа способна сотворить настоящее «модное чудо» и придать элегантности и загадочности своей обладательнице.

из искусственного меха

01/10

Головные уборы с уклоном в советскую ретро-стилистику сегодня также выглядят весьма свежо и модно. Однотонные шапки из искусственного меха уже не первый сезон как завоевали сердца и головы модниц не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.

 с козырьком

01/11

Элегантные кепи жестких форм, спортивные бейсболки и шерстяные кепки — самый свежий и актуальный тренд этой зимы. Сочетайте этот головной убор с противоположной по стилю верхней одеждой, играя на контрастах, и наслаждайтесь результатом неожиданных стилистических экспериментов.

Магазины: ТРЦ «Dream Town», Киев, пр. Оболонский 1-Б:  zara.commontonfashion.comaccessorize.com, mango.com 

ТРЦ «SkyMall», Киев, пр-т Генерала Ватутина, 2-т: newlook.comtopshop.com oodji.com

онлайн-магазины: asos.com, hm.com

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: