Cпецпроекты

Александр Прохоренко: красивый мужчина — это тот, кого любят женщины


0 1582 63

СЕО компании Medissa, партнер Milk Bar  Александр Прохоренко знает не только как построить успешный бизнес, но и как найти немного времени для себя. О видении красивых людей, отношении к диетам и уходе за собой сегодняшний герой рассказал beauty-редактору bit.ua

 О карьере и работе

Успех современного мужчины в карьере и  личной жизни практически всегда определяется его внешним видом. Важно ли мыть машину, заниматься  спортом, ходить к врачу, мыть руки, быть вежливым, читать книги ? Кому-то кажется, что  без всего этого можно нормально прожить. Любые действия —  индивидуальный выбор каждого. Следить за собой важно для самого себя. Привычка делать это — норма, которая должна быть соблюдена вне зависимости от обстоятельств и окружения. Находиться в отличной форме  должно быть естественным состоянием человека. И не важно, в какой сфере он работает.

Как-то после выпуска одного из украинских телеканалов об интерьере моей квартиры, все те кто в гостях у меня не были начали задавать вопросы о том, зачем мне такое количество кремов в ванной комнате, неужели я ими всеми пользуюсь? Я всегда улыбаюсь в ответ так, как учитывая мою сферу бизнеса, для меня это естественно. А проанализировав такую реакцию, можно сказать, что культура мужского ухода за собой для славянского менталитета в диковинку!

О мужской красоте

Мне встречались в жизни по-настоящему красивые люди и почти всегда их красота не имела ничего общего с внешними чертами. Красивый мужчина — это тот, кого любят женщины! Мне для того, чтобы почувствовать себя таким, понадобилось тридцать лет! :)

Ну а если серьезно, то, конечно, красота — очень относительное понятие. Если говорить о моем личном восприятии, то это наличие определенных качеств в человеке — остроты ума, прозрачности души, откровенности мыслей и искренности улыбки. Красота определяется поступками и отношением. Это — уверенность и стабильность! Красота — в деталях.

Культура мужского ухода за собой для славянского менталитета в диковинку

Об уходе за собой

Полноценный уход за собой занимает в среднем 3-5 минут утром и так же вечером. При катастрофической нехватке времени для современного мужчины иногда 5 минут решают многое. Но свежесть и уверенность на весь день, компенсируют время, потраченное на уход за собой. Кожа – самый большой человеческий орган, и он требует постоянного ухода. Поддерживать кожу в здоровом состоянии — это как тренировать тело. При этом мужчина должен оставаться мужчиной.

Диеты — это не про меня

На Александре:

Шапка — Paul Dexter

Куртка — Mark Jacobs

Жилет — Falconeri

Футболка — Mark Jacobs

Джинсы — Levi`s

Ремень — Isabel Marrant for H&M

Обувь — Nike Air Max

О спорте и питании

Спортом занимаюсь много и разным.  Без определенной спортивной активности появляется хроническая усталость, а после занятий  все проходит.  Спросите любого из моих друзей, и каждый ответит, что еда — это моя жизнь! Мы — это то, что мы едим. Диеты – это  не про меня. Могу позволить себе любые кулинарные искушения, даже на ночь и очень много :)

IMG_7395_1

О личном

Черезмерной ухоженностью женщину можно только отпугнуть или же завоевать некоего инфанта. Возможно,  на короткой дистанции это может сыграть на пользу, но в длительных отношениях — не имеет никакого значения. Мужчина должен быть мужчиной и завоевывать женщину настойчивостью своих намерений. Я очень люблю радовать близких подарками, без повода просто так и видеть улыбки на их лицах.

О любимых средствах

В выборе средств по уходу за кожей лица, я всегда доверяюсь совету своего косметолога. Да, у меня есть косметолог).Хорошо работает уход из комбинации трех средств: утро — флюид и крем для кожи вокруг глаз, вечером — более плотный крем для лица. Все — новая линия марки Jean d`Arcel.

Всегда держу в машине  крем для рук от The Body Shop, особенно зимой.

Раз в неделю хожу в баню и обязательно беру с собой скраб от Hempz.

Парфюмы люблю менять в зависимости от времени года и настроения, предпочитаю в них ноту ветивера. В любом случае, любимым всегда остается Tom Ford.

 

  1. Strawberry Shower Gel, The Body Shop
  2. Eye Contour Gel Cream, Jean d`Arcel
  3. Anti-Aging Cream, Jean d`Arcel
  4. Anti-Aging Fluid Mat, Jean d`Arcel
  5. Almond Hand & Nail Cream, The Body Shop
  6. Soft Cleansing Gentle Cleansing Powder, Declare
  7. Men 24 H Deo, Declare
  8. Youth Supreme Concentrate, Declare
  9. Men Vita Mineral After Shave Soothing Concentrate, Declare
  10. Grey Vetiver, Tom Ford
  11. Original Herbal Moisturizer, Hempz

IMG_7394_2

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: