Cпецпроекты

Новое заведение: ресторан The Burger — настоящие бургеры от создателей Beef


3 11 294

IMG_5733

2 января в торговом центре Arena открылся для посетителей новый ресторан The Burger — проект от создателей «Beef: мясо и вино», «7 пятниц» и сети «Пивная дума». В меню — 12 видов бургеров и 3 вида стейков из американского мяса по очень демократичным ценам.

Учитывая успех Beef, с большой вероятностью The Burger станет новым популярным местом Киева: ресторан открывается на пике тренда американских бургерных, тут умеют выбирать и готовить мясо, ну, и «проходимость» места играет не последнюю роль.

Ресторан открылся в Арене, на месте салона Infiniti. Помещение готовилось в течение трех месяцев, интерьер создан архитектором, работавшим над рестораном Beef — испанцем Альберто Фойо. Продумано все так, чтобы походило на бургер: формы и даже цвета — пшеничный и коричнево-красный, «в цветах булочки и котлеты», как комментирует один из создателей, Руслан Шибаев. Здесь светло и отличный вид — одна часть ресторана выходит окнами во внутренний двор Арены, другая — на улицу Бассейную. В заведении 90 посадочных мест.

The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
01/11
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef
The Burger — новое заведение от создателей Beef

«Когда открыли Beef мясо и вино, мы начали делать бургеры. Продажи их постоянно росли. После этого мы поставили бургеры в другой ресторан — и там они за две недели вышли в лидеры продаж. Появилась мысль, что если продукт настолько востребован, то почему бы не сделать отдельное специальное место, в котором бургер станет главным блюдом.», — говорит Дмитрий Заходякин.
«Чтобы отличаться от конкурентов, мы сделали широкое меню — 12 разных видов бургеров, для того, чтобы каждый посетитель смог прийти и получить качественный продукт по своему вкусу. Мы делаем самые лучшие стейки в городе, а теперь — и самые лучшие бургеры. Наши повара умеют работать с мясом, потому мы сделали самую лучшую котлету, булочку, соусы. Для котлет мы используем часть американского и часть украинского мяса.»

Шефом стал Александр Бондарь, бывший су-шеф Beef-а, который теперь переносит свой опыт в новый ресторан. Все 7 ресторанов группы связаны: одни делают мясо, вторые — хлеб, третьи — котлеты, с централизированными закупками и оптимизацией процесса обмена полуфабрикатами.

IMG_5735

Специально для The Burger завозят американское мраморное мясо, но категории дешевле, чем для Beef, потому стейки в 2,5 раза дешевле. Булочки выпекают в партнерской пекарне, их четыре вида: бриошь, солодовая, пшеничная с кунжутом и картофельная.
Основное блюдо, конечно же, бургеры — здесь их 12 видов. К бургеру подают правильный картофель фри, зеленый салат и фирменный маринованный огурец — итого вы получаете полноценный обед, ужин или даже завтрак, всего от 90 грн за классический бургер до 135 грн. По американской классике, к бургеру можно заказать колу, причем, безлимит — заплатив за один стакан, вы можете просить неограниченное количество добавки напитка.

Цены на стейки очень приемлемы — 190 грн за любую классику — рибай, Нью-йорк, филе миньон. Из американского мяса.
К слову о меню — оно продумано и лаконично, весь ассортимент умещается на одной странице: 12 бургеров, 2 салата, 3 супа, 3 вида стейков и десерты.

В меню есть бургеры из разных видов мяса: с котлетами из говядины и индейки, с мясом уткой, обжаренными кусочками лосося, курицей и мраморным мясом, и даже вегетарианские бургеры с поджаренными овощами.

Стоит обратить внимание на «голый» бургер virginia без булки, очевидно, отличный вариант для девушек, которые всегда на диете — вам подадут только котлету из говядины с помидором, айсбергом и луком. Есть также детский бургер — меньшего размера, с котлетой из индейки. Совсем скоро будет работать бургер-бар — в нем вы можете заказать бургер с составляющими на выбор. Скоро начнет работать специальное предложение по бизнес-ланчам — стейк или бургер с супом или салатом на выбор.

IMG_5772 IMG_5764

В барной карте — классические коктейли от 59 до 69 грн, виски Ballantines, Jameson и Chivas Regal до 69 грн, джин, ром и текила популярных масс-маркет брендов до 55 грн за 50 мл. В небольшой винной карте — специально подобранные сомелье сорта: побокально от 50 до 70 грн.

Меню бургеров:

The Burger: булка с кунжутом, котлета из говядины, чеддер, лук фри, огурец, помидор, айсберг, бостон, соус BBQ (420/185) — 90 грн
New York: булка с кунжутом, двойная котлета из говядины, чеддер, лук, огурец, помидор, айсберг, бостон, соус BBQ (400/185) — 120 грн
Arcansas: булка с кунжутом, котлета из мраморного мяса, чеддер, лук, огурец, помидор, айсберг, соус BBQ (315/185) — 135 грн
Virginia: «голый бургер» — котлета из говядины, лук, помидор, огурец, айсберг, соус BBQ (225/185) — 90 грн
Carolina: булка бриошь, мясо утки, яблоко, чеддер, Дор Блю, ягодный соус (320/185) — 90 грн
Indiana: булка с кунжутом, котлета из индейки, чеддер, яблоко, бостон, соус Дор Блю (310/185) — 90 грн
Kentucky: булка с кунжутом, мясо курицы, моцарелла, помидор, бостон, соус песто (270/185) — 90 грн
Florida: булка солодовая, цуккини, баклажан, перец, помидор, лук, моцарелла, бостон, соус BBQ (370/185) — 90 грн
Washington: булка с кунжутом, котлета из говядины, грибы, помидор, огурец, айсберг, бостон, соус BBQ (340/185) — 90 грн
Boston: булка картофельная, лосось-гриль, листья салата, соус творожный (265/185) — 90 грн
Kids Burger: булка бриошь, котлета из индейки, айсберг (200/100) — 70 грн.

Меню стейков:

Рибай (400) — 190 грн
Нью-йорк (350) — 190 грн
Филе миньон (230) — 190 грн

Салаты:

Зеленый салат (150) — 50 грн
(+ ростбиф) (50) — 25 грн
(+ крабовое мясо) (50) — 85 грн

Десерты:

Фондан (150/50) — 60 грн
Чизкейк (200/30) — 60 грн
Ягодный тарт (150) — 60 грн
Профитроли (150) — 60 грн
Панакота (150/30) — 60 грн
Мороженое, сорбет (50) — 15 грн

IMG_5896 IMG_5874 IMG_5873

Барная карта:

Mojito — 69 грн
Garibaldi — 59 грн
Gin Tonic — 59 грн
White Russian — 59 грн
Negroni — 65 грн
Whiskey Sour — 59 грн

Выбор редакции:

IMG_5777

The Burger с котлетой из говядины, чеддером, луком фри, айсбергом, бостоном, помидором и огурцом — 90 грн

IMG_5760

Вегетарианский бургер Florida — с баклажанами, цуккини, перцем, моцареллой и помидором — 90 грн

Формат бургерного заведения предполагает широкий клиентский охват — от студентов до олигархов. Учитывая наличие рыбных и вегетарианских бургеров, а также салатов, десертов и коктейлей по приемлемым ценам, аудиторию не ограничивают только мясоедами.

Сейчас заведение работает в тестовом режиме — пока многие киевляне уехали из города, создатели решили за 2-3 недели «отработать» меню и сервис, заканчивая некоторые детали и выявляя возможные недоработки.
Заведение открыто круглосуточно на выходных, в остальные дни — с 10-00 до последнего клиента.

Адрес: Киев, ул. Красноармейская, 1-3
Телефон: 044 384 2717
Время работы: 10-00 — до последнего клиента, по выходным — круглосуточно
Facebook: The Burger

Фото: Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Внутри

Если раньше это был говно-ресторан, то уже это вырастает в говно-сеть!Если вы думаете что из-за открытой кухни вы обезопасите себя не съев ничего "дурного", это ошибка.Перед тем как попасть на кухню, продукты хранятся на складе (в сыром сарае они бы лучше сбереглись) доступ имеет каждый кому не лень, кстати этот склад и есть курилка с грибками на стенах и крысиными норами. На самом деле это только вершина айсберга и рассказывать можно долго, но сам факт, если бы вам это показали во время съедания бургера, я думаю вас стошнило и это стал бы последний визит в этот "недоресторан". Если уж хочется быстро перекусить, то лучше выбрать любой другой вариант, так как даже в шаурме на рынке будет меньше грязи, чем в (это будет громко сказано, но ладно) "еде", которой вас накормят в The Burger и любом другом заведении их сети.

P.S. Это отзывы и комментарии людей которые там работают.

2

Молодежное, модное, прекрасное заведение! Вкусная еда, красивая подача, чисто. Даже, если ты пришел без настроения-тебе его поднимет невероятно приветливый и вежливый персонал! Обслуживание на высшем уровне, а все потому, что персонал умеет находить подход к гостям, улыбаются, шутят.. Все позитивные! Администратор Максим невероятно приятный человек. Обстановка теплая как дома! Работа персонала это чуть ли не самая важная особенность заведений и к сожалению в Киеве с таким приятным обслуживанием как в бургер очень очень мало. Заведение номер 1!!!! РЕКОМЕНДУЮ!

3
Внутри

Комментарий оставлен с фейковой страницы, вывод сам на себя напрашивается.