Team Style – команда рекламного агентства Royal Advertising

Team Style - команда рекламного агенства Royal Advertising

Новые герои рубрики Team Style – команда рекламного агентства Royal Advertising, среди клиентов которого известные рестораны, финансовые и юридические компании. О том, как важно, имея креативную и творческую работу, оставаться собой, ценить личный комфорт, настоящую дружбу и доверительные отношения с близкими, нам рассказали руководители агентства.

Работа рекламного агентства подразумевает под собой разностороннюю и многоэтапную работу, которая включает как творческую составляющую, так и организационные моменты. Балансировать между ними, оставаясь при этом настоящим профессионалом и предлагать клиенту именно то,  что он ищет – это и есть задача коллектива Royal Advertising. Один из главных девизов команды – это утверждение, что компания, которая не имеет своего “лица”, обречена на неудачу. Помогая создавать другим “правильный” фирменный стиль, сопутствующий будущим победам, наши герои не прочь подробнее рассказать и о собственном стиле.

01/5

Андрей Франчук: креативный директор рекламного агенства Royal Advertising

Есть ли в Вашей компании дресс-код или определенные запреты в одежде?

Определенного дресс-кода нет и быть не может. Я думаю, у нас может появиться дресс-код, только когда нас заберут в психиатрию, он там обязателен для всех.

Что лично Вы предпочитаете в одежде? Какой стиль Вам близок?

Лично я предпочитаю шорты и футболку, в которых я иду по бесконечному пляжу на работу, но географические особенности нашего родного города диктуют свои правила, чем и расстраивают меня.

С кем ходите на шопинг? С кем советуетесь?

Моя жена владеет интернет-бутиком женской одежды Brenda.kiev.ua, по совместительству имеет возможность посоветовать что-то хорошее и мне. Она очень хорошо понимает меня, поэтому большинство вещей приобретает даже без моего присутствия.

Кого из украинских знаменитостей Вы могли бы выделить как самого яркого, неординарного, стильного?

Как работник рекламного агентства не могу упустить возможность… Естественно, самыми яркими, неординарными и стильными являются те знаменитости, которые одеваются у неё в магазине, имена назвать не могу, но они есть.

Следите ли Вы за трендами, тенденциями и переносите ли их в свой гардероб?

Тренды трудно перенести в гардероб, туда, что не принеси – взамен отдадут только номерок. А номерки в гардеробе всегда похожи – иногда пластиковые, а иногда деревянные бывают и даже железные.

Что лично для вас сейчас остро-модная вещь/аксессуар?

Мне нравится шейный платок-галстук, он завязан поверх цилиндра на фотографии. Крутая штука, но я не уверен, что он сейчас в моде.

01/5

Алексей Куликов,  главный режиссер клиент-агенства (ивент) Ant Hill

Особых запретов и быть не должно. У нас коллектив творческий и талантливый, а это всегда откладывает отпечаток на стиль одежды. Принципиально мы отстаиваем привлекательный внешний вид и наличие стиля.

Лично я предпочитаю удобство с элементами «вычурности», что проявляется в крое моих любимых джинсов и головном уборе.

Нет лучшего «шопера», чем любимая женщина, то есть жена. Собственно, ей я рассказываю свои пожелания, а она уже подбирает модель и магазин, в котором можно приобрести, что-нибудь прикольное.

Меня вообще пугают украинские знаменитости и мне всегда интересно наблюдать за постами на сайте ragu.li. А если говорить откровенно, человек нормальный, вменяемый, без комплексов неполноценности и «внутреннего жлобства», как правило, одевается со стилем.

Серия проектов в индустрии украинской моды, безусловно, повлияла на восприятие моего внешнего вида и личного гардероба. Действительно, приходится если не следить, то хотя бы подглядывать, ведь, как ни крути, тебя всегда будут встречать по одежке.

Вещь должна соответствовать общему стилю. Безвкусица — главный антоним к остро-модной вещи.

01/5

Евгений Миронюк, клиент-сервис директор рекламного агенства Royal Advertising

Да какие могут «запреты» в творческом коллективе? Если же говорить о дресс-коде как о системе идентификации членов команды нашего агентства, то следует отметить, что ключевыми требованиями со стороны, так скажем, администрации являются удобство и опрятность вещей, в которых они появляются в коллективе. Всё остальное — дело вкуса и к непосредственной деятельности отношение не имеет.

В одежде, и не только в «рабочей», мне более всего близка утилитарность и возможность чувствовать себя свободным, не стеснённым и неограниченным в движениях. Я предпочитаю не строгие туфли, в сочетании с классическим хлопчатобумажным изделием американских реднеков — джинсами. Ну и, конечно же, удобной приталенной рубашкой, желательно, с запонками. Почему именно с запонками? Да потому что у меня их много и есть очень дорогие моему сердцу, которые хочется видеть и ощущать чуть ли не каждый день.

Как для любого семейного человека, вопрос походов на шопинг, и, в частности, компании «советчиков», не стоит остро, потому как ключевым консультантом и первым «острым сепаратистским сопротивлением» моему вкусу выступает моя любимая супруга.

Как-то так сложилось, что круг «моих знаменитостей» составляют люди, которые могут быть и не слишком знамениты в общей массе. Ну а ближе к сути вопроса, могу сказать, что на ум приходят лишь люди, которых я хорошо знаю и, стало быть, могу с уверенностью говорить об осмысленности их предпочтений. Как правило, их отличительными, как говорит один мой приятель, базовыми чертами являются: отменное чувство юмора и аргументированная точка зрения. Чувство вкуса и его приложение к одежде, как мне кажется, являются уже производными вышеперечисленных качеств, а результат всегда индивидуален.

К счастью, я избавлен от подобного способа прожигания столь необходимого времени. И, к прочей радости, стоит отнести тот факт, что в моём ближнем кругу есть люди, небезразличные к тому, как я выгляжу, которые и взвалили на себя это тяжкое бремя.

На данный момент, как, впрочем, и всегда, сколько я себя помню, самым «остро-модным моим аксессуаром» были новые друзья. Они всегда возникают неожиданно и неизменно радуют меня до самых воодушевляющих восторгов. Быть рядом с ними, наслаждаться их компанией и обмениваться мыслями — вот что для меня воистину «остро-модно».