Cпецпроекти

Телеведущий Антон Середа: перебор – это бриолин в повседневной жизни и замазанное гримом лицо


81

Антон Середа стал широко известен благодаря программе “Квадратный метр” на Интере, в которой из советских “хрущевок” создавались модные лофты. Дальше был “Воскресный офис” на Новом, а с недавнего времени Середа ведет прямые новостные эфиры по утрам на 112 канале.  Об уходе за собой, гармонии внутри и снаружи, “диете ангела” Антона расспросила beauty-редактор bit.ua

 О карьере и работе

Для меня важно быть с помытой головой, с почищенными зубами, в опрятной одежде.  Главное – во всем иметь меру. Ухоженный мужчина и модный метросексуал – разные люди. Это как с жильем: кто-то готов жить в горах мусора, кому-то нужен порядок. Не обязательно лететь за модными тенденциями, можно и в рамках бюджета выглядеть хорошо.

О мужской красоте

Сложно, будучи мужчиной,  оценивать мужскую красоту. Если бы вы спросили о  красивой женщине – другое дело. Мне кажется, что с годами в любом человеке  любого пола главное – внутренняя харизма и сила духа. Понятно, что не нужно превращать себя в непонятное существо, потому что тело – храм души. Возможно, каждый человек в другом сможет увидеть красоту, которая заметна только ему.  Главное – чувствовать себя хорошо, быть с позитивным настроем, огоньком в глазах. Тогда, думаю, гармоничный человек будет и красивым человеком одновременно.

 Ухоженный мужчина  и модный метросексуал – разные люди

 Об уходе за собой

Лично для меня норма – это крем, душ, спортзал и солнечный загар. Перебор – это бриолин в повседневной жизни и замазанное гримом лицо. Есть у нас такие деятели, которые без косметики никуда – в магазин, в кино, в ресторан.  Перебор – спать в солярии и брить ноги, но может каким-то мужикам нравится. Кричать на каждом шагу: «Ребята, посмотрите, я красавчик»,- перебор. Живешь как тебе удобно, да и все.

Времени уходу уделяю немного – раз в месяц стригусь, через день хожу в спортзал, раз в три дня брею бороду и усы, принимаю душ каждый день.  Главное – это постоянно позитивные или нейтральные мысли. Весь гнев и внутренний негатив не скроешь никакими средствами.

В отношениях пары женщины имеют большое влияние на то, как выглядит партнер

О спорте и питании

Хожу в спортзал, потому что мне не 20 лет и нужно поддерживать себя в тонусе. Плюс я очень быстро набираю вес. В критических ситуациях, когда нужно скинуть 5-8 кг, я сажусь на легкую диету, которую мне давно посоветовали и она работает. Основа  “диеты ангела” – салаты и мясо, полностью исключен сахар, соль и алкоголь.

По поводу ограничений в еде – стараюсь не есть картофель и хлеб. Эти два продукта очень влияют на то, как и в каких объемах я набираю вес.

О личном

Вопрос о том, влияет ли мужская ухоженность на успех у противоположного пола, лучше задать женщине.  Я шесть лет женат. В момент знакомства со своей женой не зацикливался над своим образом и еще чем- то, был таким, каким был. Остался ли я таким? Скажу, что нет – не остался, постепенно меняюсь. Кстати, в отношениях пары женщины имеют большое влияние на то как выглядит партнер. Это – как зеркало.

О любимых средствах

Последнее время стараюсь выбирать средства на натуральной основе, с минимумом консервантов. Парфюм выбираю под настроение. У меня часто один запах на полгода, потом может поменяется, а может и нет.  За последние 10 лет любимыми были: Hugo Boss, Baldessarini, Versace, Lacoste. Покупаю ароматы в duty-free аэропортов, так как там всегда хорошее настроение :)

 

  1. Средства по уходу за волосами Fructis, Garnier
  2. Anti-Wrinkle and Firming Rich Texture Face Cream, Apivita
  3. Крем-гель для душа “Бриллиантовая роса”, Nivea
  4. Бальзам после бритья, Nivea for Men
  5. Гель для бритья, Gilette Series

Фото – Юлия Черных

Благодарность за предоставление локации  Il Molino

#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
Ми в Телеграмі
підписуйтесь

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: