Cпецпроекты

Beauty-шпионаж: Наталья Гузенко, главный редактор Harper’s Bazaar Украина


0 757 34

У главного редактора украинского Harper`s Bazaar есть возможность пробовать первой все beauty-новинки. Тем интересней редактору bit.ua было узнать о том, что находится в личной косметичке Натальи Гузенко.

Вдохновение

Я помню мамины шейные платки, которые всегда пахли духами, и розы Lancome на упаковках. До выпускного вечера в моей жизни практически не было косметики. Одной из первых покупок в студенческие годы, сделанной на свои заработанные деньги, стала тушь L`Oreal Paris, которая казалась мне на тот момент чем-то роскошным.

Признак хорошей фигуры – она должна красиво смотреться в обтягивающем черном трико

С четырех до тринадцати лет я занималась балетом. Наверное, поэтому воплощением красоты считаю образ балерины, умение держать себя, грацию. Такой была, кстати, и Одри Хепберн. Помните ее танцующей в трико в “Смешной мордашке”? Это мой взгляд на хорошую фигуру – она должна красиво смотреться в обтягивающем черном трико.

Уход

Hydratant Soin Preventif, Auriege; Dreamtone Customized Skin Tone Correcting Serum, Lancome; Supremya Yeux At Night The Supreme Anti-Aging Skin Care, Sisley; Daily UV Care Multi-Protection Anti-Pollution SPF 30, Chanel; Le Concentré d’Oxygénation, Auriege

Мне нравится обходиться без пудр и тональных кремов, а для этого к уходу за кожей надо подходить комплексно. Я начала с элементарного – прошла курс детоксикации, стала правильно “заводить” с утра желудок, пить много воды, выполнять дыхательные упражнения, регулярно делать лимфодренажные массажи, а затем и отказалась от мяса.

Чем больше заботиться о коже изнутри, тем меньше о ней надо заботиться снаружи. Впрочем, очень важно найти хорошего косметолога. С моим мастером мы вместе пять лет. Она отлично знает мою кожу, и меня радует то, что ее процедуры избавляют меня от каких-либо серьезных вмешательств.

Чем больше заботиться о коже изнутри, тем меньше о ней надо заботиться снаружи

Дома мой уход состоит из очищения лица мицеллярной водой Bioderma, тоника, сыворотки и крема. Поскольку моя кожа чувствительна к солнцу, перед выходом на улицу я защищаю ее кремом Chanel с SPF 30. Также пользуюсь кремом Dreamtone от Lancome и ночным кремом-сывороткой для области вокруг глаз Supremya Yeux от Sisley.

 Парфюмерия

Magnolia Nobile Acqua di Parma; Bois d`Ascese, Naomi Gudsir;  Forbidden Games, Kilian; For Her, Narciso Rodriges

Я люблю мужские ноты в женских ароматах и предпочитаю нишевые парфюмы. В моем парфюмерном гардеробе таких большинство.

 Помада — самый простой способ добавить образу яркий акцент

Декор

Nude Tan Paradise Blush, Dior; Rouge Allure Lipstick, Chanel; Rouge A Levres Hydratant Longue Lipstick,  Sisley; Rouge Diorific Lipstick, Dior; Surrealist Everfresh Mascara, HR; Hypnose Mascara, Lancome; Бальзам для губ «SOS-восстановление», Nivea

Тональными средствами я пользуюсь редко, но люблю румяна, — например, Сhanel и Dior. Тушь выбираю такую, чтобы ресницы можно было накрасить за два взмаха. Долгое время использовала Diorshow Extase, а теперь мои фавориты — Surrealist Everfresh от Helena Rubinstein и Hypnose Star от Lancome.

Помада — самый простой способ добавить образу яркий акцент. Я пользуюсь классическим красным оттенком у Sisley и оранжевым у Chanel.

Волосы и тело

Fix Anti-Frizz Tecni Art, L`Oreal Professional; Slim & Lift, Ericson Laboratoire

Мой любимый вид спорта — массаж

Свои волосы я доверяю Максиму Куликову, владельцу салона M.Kul, вот уже восемь лет. Он хорошо меня «слышит», идеально подбирает стрижки и окрашивает волосы. Для ухода выбираю марку Kerastase.

Мой любимый вид спорта — массаж. Когда-то я нашла “своего” мастера, после антицеллюлитного и лимфодренажного массажа которой мое тело становится таким, каким я его привыкла видеть в 17 лет. Я также поклонница обертываний морскими водорослями. Во время массажей и обертываний я отдыхаю, находясь в почти медитативном состоянии, поэтому мне важен “свой” человек, с которым у меня есть энергетический и психологический контакт.

Чем больше заботиться о коже изнутри, тем меньше о ней надо заботиться снаружи

Фото — Юлия Черных

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: