Cпецпроекты

Как правильно раздеться: советы для девушек


0 1032 17

Screen Shot 2014-02-18 at 10.12.25 AM

Что выбрать для романтического свидания — кружевное белье, или стильное спортивное? Облегающие джинсы или юбку-карандаш? Если вечером тебя ждет свидание, то стоит подумать не только о своем стильном аутфите, а еще и о том, насколько эстетично ты будешь от него избавляться. bit.ua подготовил пять практичных советов по красивому раздеванию для девушек.

Утягивающие трусы или сексуальные стринги?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?

Вопрос, которым была озадачена еще Бриджит Джонс в первой киночасти своих любовных приключений: быть сексуальной в одежде или без нее? Все зависит от степени желания закончить вечер сексом с объектом ваших желаний. Если вы все еще сомневаетесь в выборе белья — не стоит. Раз свидание уже назначено, значит мужчине вы нравитесь априори. Делайте выбор в пользу сексуального белья и убьете сразу двух зайцев. Во-первых, даже в одежде будете чувствовать себя сексуальной кошечкой, что несомненно отразится на вашей уверенности в себе и поведении. А во-вторых, избежите неловкого момента в процессе раздевания, если вечер все-таки продолжится за пределами ресторана.

колготки или чулки с поясом?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?
Если ваш вечер предполагает не сидение перед телевизором с пачкой чипсов, даже в компании с любимым мужчиной, а все же какой-то интимный сюрприз и разнообразие, то такого вопроса у вас даже не возникнет. Чулки и только чулки! Мужчине будет достаточно одного взгляда на вас в этом одеянии, чтобы забыть обо всем на свете, а если вы еще и обыграете свое раздевание как легкий импровизированный стриптиз, то праздник запомнится вам обоим надолго. Главное правило — не торопиться, снимать с себя все медленно и игриво, поддразнивая его каждой снятой деталью.

спортивный бюстгальтер или вызывающее белье?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?
Никто не спорит с тем фактом, что и спортивное белье может выглядеть сексуально. Но все же, задайте себе вопрос — ваша цель сделать вечер незабываемым? Тогда выбираем красивое эротическое белье, желательно без лишних «спецэффектов» в виде бесконечного количества декора, вездесущего push-up или загадочной застежки спереди. Дайте своему мужчине возможность насладиться процессом и поучаствовать в освобождении вашего тела из этих невыносимо соблазнительных «оков». Причем так, чтобы он чувствовал себя при этом профессионалом, а не слепым новичком.

топ с горлом или рубашка на пуговицах?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?
Классическая белая рубашка на хрупком женском теле, а тем более мужская, сама по себе уже очень сексуальна. А если она является частью образа, предполагающего все тот же домашний стриптиз, то ничего идеальнее не придумаешь. Тут сразу и беспроигрышный образ секретарши из известных фильмов с незамысловатыми сюжетами, и игра на контрасте чувственности и маскулинности, и бесконечно долгое и дразнящее расстегивание одной пуговицы за другой. И это однозначно сексуальнее, чем стягивание вещи через голову с последующим после этого «курятника» на голове или испорченного макияжа.

джинсы или юбка-карандаш?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?
Бесспорно, истинную страсть ничто не остановит, а тем более, наличие на девушке узких джинсов. Но, мы в этот день и вечер, советуем быть как никогда женственными и сексуальными. Да, и согласитесь, что медленное расстегивание юбки и ее небрежное соскальзывание вдоль бедер это намного красивее, чем ваша нервная борьба со стягиванием узких штанин через пятки.

спортивная и замысловатая обуви или классические лодочки на шпильке?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?
Трендовые туфли на шнурках, удобные кеды или дизайнерские босоножки со множеством застежек на вас точно оценили бы по достоинству другие женщины, но не мужчины. Известный факт, что большинство мужчин предпочитают видеть на девушках понятные классические вещи и обувь. Потому привлекательнее, чем лаконичные однотонные лодочки на шпильке в этот день ничего быть не может. К тому же, при необходимости, они легко и непринужденно сбрасываются с ног.

яркий сценический макияж или сдержанный классический?

Как правильно раздеться в День Святого Валентина?
Последний пункт нашего хит-парада не относится к процессу раздевания, но не менее важен. Как бы банально это ни звучало, но мужчины ценят и любят в женщинах прежде всего их естественность. Потому не стоит «в честь праздника» мудрить над созданием нового яркого образа для себя, нанося на лицо все самое яркое из косметического арсенала или клея накладные ресницы.  Два самых беспроигрышных варианта в этот день — это или макияж с сексуальными smokey-eyes и естественным цветом губ, или классический вариант с черными стрелками и красными губами.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: